Блинчики кружевные
Они не только вкусные, но и очень красивые. Их можно подать с любым вареньем, сладким кремом, сгущёнкой, мёдом и конечно же сметаной.
Приготовьте сухую смесь из муки, крахмала и соли.
Взбейте миксером отдельно яйца, сахар, кефир и соду.
Засыпьте сухую смесь в жидкость и продолжите взбивать.
Смажьте сковородку маслом и сильно разогрейте.
Влейте порцию теста. Обжарьте ажурный блинчик на среднем огне с обеих сторон. Снимите его и сразу же приступайте к готовке следующего.
Ингредиенты
Указания
Приготовьте сухую смесь из муки, крахмала и соли.
Взбейте миксером отдельно яйца, сахар, кефир и соду.
Засыпьте сухую смесь в жидкость и продолжите взбивать.
Добавьте в самый последний момент масло и газированную воду.
Смажьте сковородку маслом и сильно разогрейте.
Влейте порцию теста. Обжарьте ажурный блинчик на среднем огне с обеих сторон. Снимите его и сразу же приступайте к готовке следующего.