Уровень сложности средний

Яркая и невероятно вкусная закуска. Её можно подавать к завтраку, в качестве перекуса и на праздничный стол. От такого угощения точно никто не откажется.

Блинчики с малосольной форелью
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты для теста:
 250 мл молока
 100 г пшеничной муки
 1 ч.л. сахара
 1 ст.л. растительного масла
 2 щепотки соли
 1 щепотка разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
 4 ст.л. сметаны
 1 ст.л. хрена
Инструкция:
1

Отделите желтки от белков у обоих яиц. Уберите белок в холодильник.

2

Положите желтки в миску, добавьте к ним соль и сахар. Взбейте венчиком.

3

Влейте постепенно в яичную смесь молоко комнатной температуры. Перемешайте хорошо.

4

Добавьте просеянную с разрыхлителем муку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и перемешайте.

6

Разогрейте сковороду.

7

Смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте тоненькие блинчики.

8

Нарежьте зелень.

9

Положите в миску нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Перемешайте хорошо.

10

Натрите моцареллу на крупной тёрке.

11

Нарежьте рыбу кубиками.

12

Положите на блин сырную смесь с зеленью и распределите по всему блину. Выложите дорожку из рыбы.

13

Сверните блин. Проделайте аналогично с остальными блинами.

14

Положите на лист фольги 2 начиненных блина и посыпьте сыром. Сделайте аналогично ещё 3 пары блинов.

15

Разогрейте духовку до 180 градусов.

16

Соедините края фольги. Положите на противень, поставьте в разогретую духовку и запекайте 10–15 минут.

17

Приоткройте за 2–3 минуты до окончания запекания фольгу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
 250 мл молока
 100 г пшеничной муки
 1 ч.л. сахара
 1 ст.л. растительного масла
 2 щепотки соли
 1 щепотка разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
 4 ст.л. сметаны
 1 ст.л. хрена

Указания

Инструкция:
1

Отделите желтки от белков у обоих яиц. Уберите белок в холодильник.

2

Положите желтки в миску, добавьте к ним соль и сахар. Взбейте венчиком.

3

Влейте постепенно в яичную смесь молоко комнатной температуры. Перемешайте хорошо.

4

Добавьте просеянную с разрыхлителем муку.

5

Взбейте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и перемешайте.

6

Разогрейте сковороду.

7

Смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте тоненькие блинчики.

8

Нарежьте зелень.

9

Положите в миску нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Перемешайте хорошо.

10

Натрите моцареллу на крупной тёрке.

11

Нарежьте рыбу кубиками.

12

Положите на блин сырную смесь с зеленью и распределите по всему блину. Выложите дорожку из рыбы.

13

Сверните блин. Проделайте аналогично с остальными блинами.

14

Положите на лист фольги 2 начиненных блина и посыпьте сыром. Сделайте аналогично ещё 3 пары блинов.

15

Разогрейте духовку до 180 градусов.

16

Соедините края фольги. Положите на противень, поставьте в разогретую духовку и запекайте 10–15 минут.

17

Приоткройте за 2–3 минуты до окончания запекания фольгу.

Приятного аппетита!

Блинчики с малосольной форелью