Уровень сложности средний

Простая, но такая вкусная начинка для блинов. Прекрасный сытный завтрак выходного дня для всей семьи.

Блинчики с моцареллой и прошутто
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты для блинов:
 250 мл кефира
 220 г пшеничной муки
 250 мл горячей воды
 2 ст.л. растительного масла
 ½ ч.л. соды
Ингредиенты для начинки:
 Чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Влейте в миску кефир. Добавьте яйцо и перемешайте хорошо.

2

Затем добавьте просеянную муку и соду.

3

Влейте в получившееся густое тесто растительное масло.

4

Затем влейте очень горячую воду.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте как следует сковороду. И жарьте на ней тоненькие блинчики.

6

Выложите на смазанный оливковым маслом блин ветчину, ломтики моцареллы и базилик. Заверните в рулет и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

7

Выложите блины на блюдо. Украсьте бортики блюда соусом из оливкового масла и мелко нарезанного базилика.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты для блинов:
 250 мл кефира
 220 г пшеничной муки
 250 мл горячей воды
 2 ст.л. растительного масла
 ½ ч.л. соды
Ингредиенты для начинки:
 Чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Влейте в миску кефир. Добавьте яйцо и перемешайте хорошо.

2

Затем добавьте просеянную муку и соду.

3

Влейте в получившееся густое тесто растительное масло.

4

Затем влейте очень горячую воду.

5

Разогрейте как следует сковороду. И жарьте на ней тоненькие блинчики.

6

Выложите на смазанный оливковым маслом блин ветчину, ломтики моцареллы и базилик. Заверните в рулет и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

7

Выложите блины на блюдо. Украсьте бортики блюда соусом из оливкового масла и мелко нарезанного базилика.

Приятного аппетита!

Notes

Блинчики с моцареллой и прошутто