Блинчики с моцареллой и прошутто
Простая, но такая вкусная начинка для блинов. Прекрасный сытный завтрак выходного дня для всей семьи.

Влейте в миску кефир. Добавьте яйцо и перемешайте хорошо.
Затем добавьте просеянную муку и соду.
Влейте в получившееся густое тесто растительное масло.
Разогрейте как следует сковороду. И жарьте на ней тоненькие блинчики.
Выложите на смазанный оливковым маслом блин ветчину, ломтики моцареллы и базилик. Заверните в рулет и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Выложите блины на блюдо. Украсьте бортики блюда соусом из оливкового масла и мелко нарезанного базилика.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Влейте в миску кефир. Добавьте яйцо и перемешайте хорошо.
Затем добавьте просеянную муку и соду.
Влейте в получившееся густое тесто растительное масло.
Затем влейте очень горячую воду.
Разогрейте как следует сковороду. И жарьте на ней тоненькие блинчики.
Выложите на смазанный оливковым маслом блин ветчину, ломтики моцареллы и базилик. Заверните в рулет и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Выложите блины на блюдо. Украсьте бортики блюда соусом из оливкового масла и мелко нарезанного базилика.
Приятного аппетита!