Уровень сложности начальный

Приготовление блинчиков с творогом - дело нехитрое, а результат всегда - шикарный. Превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный.

Блинчики с творожной начинкой
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 250 г творога
 2 ст.л. сметаны
 50 г изюма
 3 ст.л. сахара
 ¼ лимона
Инструкция:
1

Разотрите творог вилкой в миске, добавьте сметану. И после этого хорошенько перемешайте творожную массу.

2

Залейте изюм кипятком и оставьте размокать примерно на 15 минут. Затем выньте его из воды и дайте просохнуть.

3

Пропустите лимон через мясорубку или натрите на мелкой тёрке вместе с цедрой.

4

Добавьте к протертому лимону сахар и хорошо размешайте

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте распаренный и просушенный изюм в творог со сметаной и лимон с сахаром. И тщательно размешайте всё.

6

Получившуюся начинку заверните в блинчики и разогрейте, не засушив

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г творога
 2 ст.л. сметаны
 50 г изюма
 3 ст.л. сахара
 ¼ лимона

Указания

Инструкция:
1

Разотрите творог вилкой в миске, добавьте сметану. И после этого хорошенько перемешайте творожную массу.

2

Залейте изюм кипятком и оставьте размокать примерно на 15 минут. Затем выньте его из воды и дайте просохнуть.

3

Пропустите лимон через мясорубку или натрите на мелкой тёрке вместе с цедрой.

4

Добавьте к протертому лимону сахар и хорошо размешайте

5

Добавьте распаренный и просушенный изюм в творог со сметаной и лимон с сахаром. И тщательно размешайте всё.

6

Получившуюся начинку заверните в блинчики и разогрейте, не засушив

Блинчики с творожной начинкой