ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Ингредиенты:
 250 г Творога
 2 ст.л. Сметаны
 50 г Изюма
 ¼ Лимона
 3 ст.л. Сахара
Инструкция:
1

Разотрите творог вилкой в миске, добавить сметану. И после этого хорошенько перемешайте творожную массу.

2

Залейте изюм кипятком и оставьте размокать примерно на 15 минут. Затем выньте его из воды и дайте просохнуть.

3

Пропустите лимон через мясорубку или натрите на мелкой терке вместе с цедрой.

4

Добавьте к протертому лимону сахар и хорошо размешайте

5

Добавьте распаренный и просушенный изюм в творог со сметаной и лимон с сахаром. И тщательно размешайте всё.

6

Получившуюся начинку заверните в блинчики и разогрейте, не засушив

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г Творога
 2 ст.л. Сметаны
 50 г Изюма
 ¼ Лимона
 3 ст.л. Сахара

Указания

Инструкция:
1

Разотрите творог вилкой в миске, добавить сметану. И после этого хорошенько перемешайте творожную массу.

2

Залейте изюм кипятком и оставьте размокать примерно на 15 минут. Затем выньте его из воды и дайте просохнуть.

3

Пропустите лимон через мясорубку или натрите на мелкой терке вместе с цедрой.

4

Добавьте к протертому лимону сахар и хорошо размешайте

5

Добавьте распаренный и просушенный изюм в творог со сметаной и лимон с сахаром. И тщательно размешайте всё.

6

Получившуюся начинку заверните в блинчики и разогрейте, не засушив

Блинчики с творожной начинкой