Уровень сложности средний
Блинные пирожные с яблоками
Порций5 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 1 кг яблок
 375 мл молока
 125 мл минеральной воды
 4 куриных яйца
 100 г Сахара
 Сахарная пудра и молотая корица
 Соль — щепотка
Инструкция:
1

Взбейте в миске яйца, соль, сахар, молоко.

2

Просейте муку. Затем постепенно влейте смесь в муку, размешайте.

3

Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

4

Выложите на сковороду часть яблок и обжарьте их до мягкости на сливочном масле. Положите сверху тонкий слой теста и обжарьте с обеих сторон на слабом огне.

5

Снимите блин со сковороды, сверните трубочкой.

6

Посыпьте готовые блинные пирожные с яблоком молотой корицей и сахарной пудрой.

Рубрика,

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 1 кг яблок
 375 мл молока
 125 мл минеральной воды
 4 куриных яйца
 100 г Сахара
 Сахарная пудра и молотая корица
 Соль — щепотка

Указания

Инструкция:
1

Взбейте в миске яйца, соль, сахар, молоко.

2

Просейте муку. Затем постепенно влейте смесь в муку, размешайте.

3

Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

4

Выложите на сковороду часть яблок и обжарьте их до мягкости на сливочном масле. Положите сверху тонкий слой теста и обжарьте с обеих сторон на слабом огне.

5

Снимите блин со сковороды, сверните трубочкой.

6

Посыпьте готовые блинные пирожные с яблоком молотой корицей и сахарной пудрой.

Блинные пирожные с яблоками
[tp_widget][/tp_widget]