Блины-сульчины
Очень сытные блины из ржаной муки с начинкой, именно то, что захватит ваше внимание и пробудит аппетит. Вкусно и необычно.
Просейте муку, добавьте воду и соль. И замесите тесто.
Отварите рис в молоке.
Разделите тесто на 10-12 частей. И скатайте каждую часть в шарик.
Выложите блины стопкой. И смажьте каждый блин сливочным маслом.
Добавьте в отваренный рис сахар, щепотку соли и перемешайте.
Положите рисовую начинку на блин. Сверните блин рулетом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Просейте муку, добавьте воду и соль. И замесите тесто.
Отварите рис в молоке.
Разделите тесто на 10-12 частей. И скатайте каждую часть в шарик.
Раскатайте шарик в очень тонкий блин, выложите на сухой противень. И выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов. Но не передерживайте в духовке, иначе трудно будет свернуть).
Выложите блины стопкой. И смажьте каждый блин сливочным маслом.
Добавьте в отваренный рис сахар, щепотку соли и перемешайте.
Положите рисовую начинку на блин. Сверните блин рулетом.
Приятного аппетита!