Уровень сложности начальный

Получаются румяными, сытными и очень нежными. Они обладают необычным вкусом и эффектно выглядят на праздничном столе.

БЛИНЫ СЫТНЫЕ С ПРИПЁКОМ
Порций2 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 190 г муки
 220 мл кефира
 2 ст.л. сливочного масла
 2 куриных яйца
 2 ст.л. сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соды
 Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для припёка:
 1 морковь
 1 яблоко
Инструкция:
1

Разделите яйца на белки и желтки.

2

Добавьте к желткам сахар. Разотрите.

3

Затем добавьте кефир и растопленное сливочное масло.

4

Просейте муку с содой и разрыхлителем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте муку к жидким ингредиентам. Перемешайте.

6

Взбейте белки с щепоткой соли.

7

Добавьте белки в тесто, аккуратно перемешайте.

8

Натрите на крупной тёрке для припёка яблоко и морковь.

9

Смажьте сковороду растительным маслом, положите 1 ст.л. начинки, обжарьте 20-30 секунд.

10

Залейте начинку тестом. Обжарьте на среднем огне, пока на тесте не появятся пузырьки.

11

Переверните блин. Обжарьте вторую сторону до золотистого цвета.

12

Подавайте блины с мёдом или со сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 190 г муки
 220 мл кефира
 2 ст.л. сливочного масла
 2 куриных яйца
 2 ст.л. сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соды
 Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для припёка:
 1 морковь
 1 яблоко

Указания

Инструкция:
1

Разделите яйца на белки и желтки.

2

Добавьте к желткам сахар. Разотрите.

3

Затем добавьте кефир и растопленное сливочное масло.

4

Просейте муку с содой и разрыхлителем.

5

Добавьте муку к жидким ингредиентам. Перемешайте.

6

Взбейте белки с щепоткой соли.

7

Добавьте белки в тесто, аккуратно перемешайте.

8

Натрите на крупной тёрке для припёка яблоко и морковь.

9

Смажьте сковороду растительным маслом, положите 1 ст.л. начинки, обжарьте 20-30 секунд.

10

Залейте начинку тестом. Обжарьте на среднем огне, пока на тесте не появятся пузырьки.

11

Переверните блин. Обжарьте вторую сторону до золотистого цвета.

12

Подавайте блины с мёдом или со сметаной.

Блины сытные с припёком