Уровень сложности средний
Рубрика

Нежные, тонкие и румяные. Их прекрасно подавать с всевозможными сладкими и несладкими начинками.

Блины-вафли
Порций12 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 350 г пшеничной муки
 100 г пшеничной муки грубого помола
 500 мл молока
 2 куриных яйца
 100 г сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
Инструкция:
1

Просейте муку. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2

Взбейте желтки с молоком. Добавьте в мучную смесь.

3

Взбейте белки до образования крепкой пены. Осторожно введите их в готовую смесь.

4

Разогрейте вафельницу. Выпекайте блины до золотисто-коричневого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г пшеничной муки
 100 г пшеничной муки грубого помола
 500 мл молока
 2 куриных яйца
 100 г сахара
 2 ч.л. разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2

Взбейте желтки с молоком. Добавьте в мучную смесь.

3

Взбейте белки до образования крепкой пены. Осторожно введите их в готовую смесь.

4

Разогрейте вафельницу. Выпекайте блины до золотисто-коричневого цвета.

Блины-вафли