Блины-вафли
РубрикаБлины
Нежные, тонкие и румяные. Их прекрасно подавать с всевозможными сладкими и несладкими начинками. Они низкокалорийные и подходят для диетического питания.

Ингредиенты:
350 г пшеничной муки
100 г пшеничной муки грубого помола
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты
Ингредиенты:
350 г пшеничной муки
100 г пшеничной муки грубого помола
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Указания
Инструкция:
1
Просейте муку. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2
Взбейте желтки с молоком. Добавьте в мучную смесь.
3
Взбейте белки до образования крепкой пены. Осторожно введите их в готовую смесь.
4
Разогрейте вафельницу. Выпекайте блины до золотисто-коричневого цвета.
Notes
Разместить комментарий