Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
ингредиенты:
 1 упаковка замороженного слоеного теста
 1 упаковка замороженной брокколи
 сырный соус
 8 ломтиков бекона
Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.

2

Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Ингредиенты

ингредиенты:
 1 упаковка замороженного слоеного теста
 1 упаковка замороженной брокколи
 сырный соус
 8 ломтиков бекона

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Возьмите стеклянный или керамический противень.

2

Распылите на него масло.

3

Размельчите замороженное слоеное тесто на кусочки и равномерно распределите их по противеню.

4

Разморозьте брокколи в микроволновой печи как указано на упаковке. Поместите размороженные брокколи и сырный соус в миску и добавьте туда ломтики бекона, перемешайте.

5

Распределите брокколи с беконом равномерно по слоеному тесту.

6

Выпекайте 25-30 минут до золотисто- коричневого цвета.

Блюдо из бекона и брокколи с сыром.