Бо – вьетнамский суп
Суп состоит из наваристого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй. Суп Бо прекрасно есть на завтрак.
Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.
Положите в большую кастрюлю головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Положите рисовую лапшу в кипящую воду, перемешайте и слейте воду.
Затем промойте холодной водой.
Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.
Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по небольшим мискам.
Разложите мясо, мяту, ростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили.
Налейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.
Ингредиенты
Указания
Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.
Положите в большую кастрюлю головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Выньте лук, анис и палочку корицы.
Положите рисовую лапшу в кипящую воду, перемешайте и слейте воду.
Затем промойте холодной водой.
Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.
Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по небольшим мискам.
Разложите мясо, мяту, ростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили.
Налейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.