Уровень сложности средний

Суп состоит из наваристого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй. Суп Бо прекрасно есть на завтрак.

Бо - вьетнамский суп
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 400 г говядины
 ½ луковицы
 25 г рыбного соуса
 1 штука аниса
 1 палочка корицы
 300 г рисовой лапши
 1,50 г говяжьего бульона
 3 штуки зелёного лука
 15 г листьев мяты
 90 г бобовых ростков
 1 луковица белого лука
 1 красный перец чили
 ½ ч.л. молотого белого перца
 1 лимон
Инструкция:
1

Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.

2

Положите в большую кастрюлю головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды.

3

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

4

Выньте лук, анис и палочку корицы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите рисовую лапшу в кипящую воду, перемешайте и слейте воду.

6

Затем промойте холодной водой.

7

Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.

8

Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по небольшим мискам.

9

Разложите мясо, мяту, ростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили.

10

Налейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г говядины
 ½ луковицы
 25 г рыбного соуса
 1 штука аниса
 1 палочка корицы
 300 г рисовой лапши
 1,50 г говяжьего бульона
 3 штуки зелёного лука
 15 г листьев мяты
 90 г бобовых ростков
 1 луковица белого лука
 1 красный перец чили
 ½ ч.л. молотого белого перца
 1 лимон

Указания

Инструкция:
1

Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.

2

Положите в большую кастрюлю головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды.

3

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

4

Выньте лук, анис и палочку корицы.

5

Положите рисовую лапшу в кипящую воду, перемешайте и слейте воду.

6

Затем промойте холодной водой.

7

Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.

8

Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по небольшим мискам.

9

Разложите мясо, мяту, ростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили.

10

Налейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.

Бо – вьетнамский суп