Болгарский холодный суп Таратор
В летнее время в Болгарии и соседней Северной Македонии очень популярен этот холодный суп на основе йогурта.

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок
Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.
Мелко нарежьте укроп
Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. И влейте немного растительного масла.
Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!
Ингредиенты
Указания
Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок
Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.
Мелко нарежьте укроп
Вылейте в миску натуральный йогурт, добавьте орехи, огурцы и зелень. И хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. И влейте немного растительного масла.
Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!