В летнее время в Болгарии и соседней Северной Македонии очень популярен этот холодный суп на основе йогурта.

Болгарский холодный суп Таратор
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 4 огурца среднего размера
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция:
1

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок

2

Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.

3

Мелко нарежьте укроп

4

Вылейте в миску натуральный йогурт, добавьте орехи, огурцы и зелень. И хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. И влейте немного растительного масла.

6

Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 огурца среднего размера
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Указания

Инструкция:
1

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок

2

Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.

3

Мелко нарежьте укроп

4

Вылейте в миску натуральный йогурт, добавьте орехи, огурцы и зелень. И хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

5

Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью. И влейте немного растительного масла.

6

Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!

Notes

Болгарский холодный суп Таратор