Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 ½ л Кефир или натуральный йогурт
 4 Огурца среднего размера
 ½ 0,5 стакана очищенных грецких орехов
 3 зубчика чеснока
 2 ст.л. Растительного масло
 Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция:
1

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок

2

Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.

3

Мелко нарежьте укроп

4

Вылейте в миску холодный кефир (или натуральный йогурт), добавьте орехи, огурцы и зелень. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

5

Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и влейте немного растительного масла.

6

Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ½ л Кефир или натуральный йогурт
 4 Огурца среднего размера
 ½ 0,5 стакана очищенных грецких орехов
 3 зубчика чеснока
 2 ст.л. Растительного масло
 Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Указания

Инструкция:
1

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок

2

Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.

3

Мелко нарежьте укроп

4

Вылейте в миску холодный кефир (или натуральный йогурт), добавьте орехи, огурцы и зелень. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

5

Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и влейте немного растительного масла.

6

Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!

Болгарский холодный суп Таратор