Болгарский холодный суп Таратор

Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок
Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.
Мелко нарежьте укроп
Вылейте в миску холодный кефир (или натуральный йогурт), добавьте орехи, огурцы и зелень. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!
Ингредиенты
Указания
Мелко нарежьте огурцы и посолите, чтобы огурцы дали сок
Измельчите орехи в блендере в крошку вместе с чесноком.
Мелко нарежьте укроп
Вылейте в миску холодный кефир (или натуральный йогурт), добавьте орехи, огурцы и зелень. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и влейте немного растительного масла.
Совет: Если сделать Таратор более жидким, то подавать его к столу можно в чашке!