Уровень сложности средний

Это самый быстрый борщ. Наваристый, аппетитный, очень сытный и невероятно вкусный. Куриный бульон в данном случае чудесное решение, так как он не слишком жирный. Свёкла придает не только вкус, но и потрясающий цвет.

Борщ с курицей
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 2 куриных окорочка
 2 ст.л. уксуса
 2 лавровых листочка
 1 ч.л. сливочного масла
 Растительное масло для жарки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Снимите кожу с окорочков. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

2

Очистите луковицу и морковь. И выложите на сухую разогретую сковороду. Подпалите овощи.

3

Затем добавьте овощи в бульон. Посолите бульон. И варите все до готовности курицы.

4

Вымойте и очистите свёклу. Затем натрите на крупной тёрке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите в сковороду с разогретым маслом и пассеруйте периодически помешивая.

6

Затем добавьте в свёклу уксус, налейте кипятка, чтобы слегка покрыл и тушите до мягкости.

7

Вымойте, очистите и нарежьте картофель брусочками , капусту тонкой соломкой.

8

Достаньте из кастрюли морковь и всё, что осталось от лука. Окорочка выложите на тарелку.

9

Процедите бульон. Затем положите в кастрюлю с бульоном картофель и капусту.

10

Натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте четвертькольцами.

11

Налейте в сковороду растительное масло. Положите лук и готовьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и продолжайте тушить.

12

Разберите окорочка на волокна.

13

Натрите чеснок на мелкой тёрке.

14

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 15 мину. Затем добавьте чайную ложку сливочного масла. Снимите через две минуты с огня.

15

Добавьте в чеснок 1/2 чайной ложки соли и сделайте чесночное пюре. Выложите это пюре в кастрюлю с борщом.

16

Закройте крышкой, оставьте на пять минут настояться.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 куриных окорочка
 2 ст.л. уксуса
 2 лавровых листочка
 1 ч.л. сливочного масла
 Растительное масло для жарки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Снимите кожу с окорочков. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

2

Очистите луковицу и морковь. И выложите на сухую разогретую сковороду. Подпалите овощи.

3

Затем добавьте овощи в бульон. Посолите бульон. И варите все до готовности курицы.

4

Вымойте и очистите свёклу. Затем натрите на крупной тёрке.

5

Выложите в сковороду с разогретым маслом и пассеруйте периодически помешивая.

6

Затем добавьте в свёклу уксус, налейте кипятка, чтобы слегка покрыл и тушите до мягкости.

7

Вымойте, очистите и нарежьте картофель брусочками , капусту тонкой соломкой.

8

Достаньте из кастрюли морковь и всё, что осталось от лука. Окорочка выложите на тарелку.

9

Процедите бульон. Затем положите в кастрюлю с бульоном картофель и капусту.

10

Натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте четвертькольцами.

11

Налейте в сковороду растительное масло. Положите лук и готовьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и продолжайте тушить.

12

Разберите окорочка на волокна.

13

Натрите чеснок на мелкой тёрке.

14

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 15 мину. Затем добавьте чайную ложку сливочного масла. Снимите через две минуты с огня.

15

Добавьте в чеснок 1/2 чайной ложки соли и сделайте чесночное пюре. Выложите это пюре в кастрюлю с борщом.

16

Закройте крышкой, оставьте на пять минут настояться.

Приятного аппетита!

Notes

Борщ с курицей