Борщ с курицей
Это самый быстрый борщ. Наваристый, аппетитный, очень сытный и невероятно вкусный. Куриный бульон в данном случае чудесное решение, так как он не слишком жирный. Свёкла придает не только вкус, но и потрясающий цвет.

Снимите кожу с окорочков. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Очистите луковицу и морковь. И выложите на сухую разогретую сковороду. Подпалите овощи.
Затем добавьте овощи в бульон. Посолите бульон. И варите все до готовности курицы.
Выложите в сковороду с разогретым маслом и пассеруйте периодически помешивая.
Затем добавьте в свёклу уксус, налейте кипятка, чтобы слегка покрыл и тушите до мягкости.
Вымойте, очистите и нарежьте картофель брусочками , капусту тонкой соломкой.
Достаньте из кастрюли морковь и всё, что осталось от лука. Окорочка выложите на тарелку.
Процедите бульон. Затем положите в кастрюлю с бульоном картофель и капусту.
Натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте четвертькольцами.
Налейте в сковороду растительное масло. Положите лук и готовьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и продолжайте тушить.
Разберите окорочка на волокна.
Натрите чеснок на мелкой тёрке.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 15 мину. Затем добавьте чайную ложку сливочного масла. Снимите через две минуты с огня.
Добавьте в чеснок 1/2 чайной ложки соли и сделайте чесночное пюре. Выложите это пюре в кастрюлю с борщом.
Закройте крышкой, оставьте на пять минут настояться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Снимите кожу с окорочков. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Очистите луковицу и морковь. И выложите на сухую разогретую сковороду. Подпалите овощи.
Затем добавьте овощи в бульон. Посолите бульон. И варите все до готовности курицы.
Вымойте и очистите свёклу. Затем натрите на крупной тёрке.
Выложите в сковороду с разогретым маслом и пассеруйте периодически помешивая.
Затем добавьте в свёклу уксус, налейте кипятка, чтобы слегка покрыл и тушите до мягкости.
Вымойте, очистите и нарежьте картофель брусочками , капусту тонкой соломкой.
Достаньте из кастрюли морковь и всё, что осталось от лука. Окорочка выложите на тарелку.
Процедите бульон. Затем положите в кастрюлю с бульоном картофель и капусту.
Натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте четвертькольцами.
Налейте в сковороду растительное масло. Положите лук и готовьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и продолжайте тушить.
Разберите окорочка на волокна.
Натрите чеснок на мелкой тёрке.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 15 мину. Затем добавьте чайную ложку сливочного масла. Снимите через две минуты с огня.
Добавьте в чеснок 1/2 чайной ложки соли и сделайте чесночное пюре. Выложите это пюре в кастрюлю с борщом.
Закройте крышкой, оставьте на пять минут настояться.
Приятного аппетита!