Уровень сложности средний

Необычный рецепт драников с говядиной, который внесёт приятное разнообразие в привычный рацион. Очень сытные и вкусные.

Брянские драники
Порций8 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 4 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте, очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите жидкость.

2

Пропустите мякоть говядины через мясорубку.

3

Очистите и измельчите лук.

4

Смешайте натёртый картофель с говядиной и луком. Добавьте просеянную муку, яйцо, молотый перец, соль. И хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте сковородку. Налейте растительное масло.

6

Выложите столовой ложкой готовую смесь. И жарьте по две-три минуты с обеих сторон. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой. И готовьте ещё 7-10 минут.

7

Подавайте драники со сливочным маслом или сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте, очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите жидкость.

2

Пропустите мякоть говядины через мясорубку.

3

Очистите и измельчите лук.

4

Смешайте натёртый картофель с говядиной и луком. Добавьте просеянную муку, яйцо, молотый перец, соль. И хорошо перемешайте.

5

Разогрейте сковородку. Налейте растительное масло.

6

Выложите столовой ложкой готовую смесь. И жарьте по две-три минуты с обеих сторон. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой. И готовьте ещё 7-10 минут.

7

Подавайте драники со сливочным маслом или сметаной.

Брянские драники