Брянские драники
Необычный рецепт драников с говядиной, который внесёт приятное разнообразие в привычный рацион. Очень сытные и вкусные.
Вымойте, очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите жидкость.
Пропустите мякоть говядины через мясорубку.
Очистите и измельчите лук.
Разогрейте сковородку. Налейте растительное масло.
Выложите столовой ложкой готовую смесь. И жарьте по две-три минуты с обеих сторон. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой. И готовьте ещё 7-10 минут.
Подавайте драники со сливочным маслом или сметаной.
Ингредиенты
Указания
Вымойте, очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите жидкость.
Пропустите мякоть говядины через мясорубку.
Очистите и измельчите лук.
Смешайте натёртый картофель с говядиной и луком. Добавьте просеянную муку, яйцо, молотый перец, соль. И хорошо перемешайте.
Разогрейте сковородку. Налейте растительное масло.
Выложите столовой ложкой готовую смесь. И жарьте по две-три минуты с обеих сторон. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой. И готовьте ещё 7-10 минут.
Подавайте драники со сливочным маслом или сметаной.