Уровень сложности начальный

Капуста в таком виде выходит очень нежной, ароматной и пикантной. Отличный рецепт, которым можно баловать себя хоть каждый день.

Брюссельская капуста по-азиатски
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 50 г фундука
 20 г кунжута
 Растительное масло
 Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания 7-10 минут.

2

Обжарьте в толстой сковороде на масле мелко нарезанные орехи и ещё несколько минут кунжут.

3

Добавьте капусту, посолите, поперчите. И перемешайте. Снимите с огня и оставьте на 10-15 мин. Подавайте капусту тёплой.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г фундука
 20 г кунжута
 Растительное масло
 Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания 7-10 минут.

2

Обжарьте в толстой сковороде на масле мелко нарезанные орехи и ещё несколько минут кунжут.

3

Добавьте капусту, посолите, поперчите. И перемешайте. Снимите с огня и оставьте на 10-15 мин. Подавайте капусту тёплой.

Приятного аппетита!

Брюссельская капуста по-азиатски