Брюссельская капуста по-азиатски
РубрикаСалаты, Закуски, Овощные салаты
Капуста в таком виде выходит очень нежной, ароматной и пикантной. Отличный рецепт, которым можно баловать себя хоть каждый день.

Ингредиенты:
50 г фундука
20 г кунжута
Растительное масло
Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1
Отварите капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания 7-10 минут.
2
Обжарьте в толстой сковороде на масле мелко нарезанные орехи и ещё несколько минут кунжут.
Ингредиенты
Ингредиенты:
50 г фундука
20 г кунжута
Растительное масло
Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Отварите капусту в кипящей чуть подсоленной воде. После закипания 7-10 минут.
2
Обжарьте в толстой сковороде на масле мелко нарезанные орехи и ещё несколько минут кунжут.
3
Добавьте капусту, посолите, поперчите. И перемешайте. Снимите с огня и оставьте на 10-15 мин. Подавайте капусту тёплой.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий