Брускетта капрезе
Это вкусная и простая в приготовлении закуска. Сочетание свежих помидоров, сыра моцарелла и базилика создает восхитительный и освежающий вкус, который идеально подходит для любого случая.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.
Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
Очистите и измельчите чеснок.
Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.
Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
Нарежьте помидоры и сыр моцарелла мелкими кубиками.
Очистите и измельчите чеснок.
Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.
Приятного аппетита!