Уровень сложности начальный

Это вкусная и простая в приготовлении закуска. Сочетание свежих помидоров, сыра моцарелла и базилика создает восхитительный и освежающий вкус, который идеально подходит для любого случая.

Брускетта капрезе
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 1 багет
 2 ст.л. оливкового масла
 20 г нарезанного базилика
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.

3

Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

4

Нарежьте помидоры и сыр моцарелла мелкими кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите и измельчите чеснок.

6

Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

7

Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 багет
 2 ст.л. оливкового масла
 20 г нарезанного базилика
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Разложите ломтики багета на листе для выпечки и смажьте оливковым маслом.

3

Поставьте в духовку. И выпекайте 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

4

Нарежьте помидоры и сыр моцарелла мелкими кубиками.

5

Очистите и измельчите чеснок.

6

Смешайте в миске, нарезанные кубиками помидоры, сыр моцарелла, листья базилика, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

7

Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета.

Приятного аппетита!

Брускетта капрезе