Брускетта мясная
Довольно сытная и очень вкусная закуска. Это прекрасное решение, которое украсит ваш стол на праздник или вечер в компании друзей. Великолепно сочетается с красным вином.
Обмажьте стейк маслом от вяленых томатов. Посыпьте с одной стороны чёрным молотым перцем и солью.
Затем обжарьте на слабом огне по четыре минуты, чтобы не было красного сока.
Дайте готовому стейку практически полностью остыть и нарежьте на тонкие ломти.
Измельчите вяленые томаты ножом. Соедините и перемешайте зелень и томаты с творожным сыром.
Смажьте ломтики тёмной чиабатты с одной стороны слегка ароматным маслом от вяленых томатов.
Затем обжарьте их на сухой без масла сковороде, после чего обжаренную часть натрите разрезанным зубчиком чеснока.
Намажьте на каждый кусок чиабатты творожную намазку, сверху выложите ломтики говядины.
Добавьте целые или разрезанные вяленые томаты, украсьте мелкими листочками базилика. При необходимости для большей сочности ломтиков говядины можно дополнительно капнуть на них ароматное масло из баночки с вялеными томатами.
Ингредиенты
Указания
Обмажьте стейк маслом от вяленых томатов. Посыпьте с одной стороны чёрным молотым перцем и солью.
Затем обжарьте на слабом огне по четыре минуты, чтобы не было красного сока.
Дайте готовому стейку практически полностью остыть и нарежьте на тонкие ломти.
Приготовьте намазку. Нарежьте мелко листочки базилика.
Измельчите вяленые томаты ножом. Соедините и перемешайте зелень и томаты с творожным сыром.
Смажьте ломтики тёмной чиабатты с одной стороны слегка ароматным маслом от вяленых томатов.
Затем обжарьте их на сухой без масла сковороде, после чего обжаренную часть натрите разрезанным зубчиком чеснока.
Намажьте на каждый кусок чиабатты творожную намазку, сверху выложите ломтики говядины.
Добавьте целые или разрезанные вяленые томаты, украсьте мелкими листочками базилика. При необходимости для большей сочности ломтиков говядины можно дополнительно капнуть на них ароматное масло из баночки с вялеными томатами.