Уровень сложности средний

Довольно сытная и очень вкусная закуска. Это прекрасное решение, которое украсит ваш стол на праздник или вечер в компании друзей. Великолепно сочетается с красным вином.

Брускетта мясная
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 8 штук вяленых томатов
 4 ст.л. творожного сыра
 12 листиков базилика в намазку
 4 штуки вяленых томатов в намазку
 Базилик – для оформления
 Масло от вяленых томатов
 Соль – по вкусу
Инструкция:
1

Обмажьте стейк маслом от вяленых томатов. Посыпьте с одной стороны чёрным молотым перцем и солью.

2

Затем обжарьте на слабом огне по четыре минуты, чтобы не было красного сока.

3

Дайте готовому стейку практически полностью остыть и нарежьте на тонкие ломти.

4

Приготовьте намазку. Нарежьте мелко листочки базилика.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Измельчите вяленые томаты ножом. Соедините и перемешайте зелень и томаты с творожным сыром.

6

Смажьте ломтики тёмной чиабатты с одной стороны слегка ароматным маслом от вяленых томатов.

7

Затем обжарьте их на сухой без масла сковороде, после чего обжаренную часть натрите разрезанным зубчиком чеснока.

8

Намажьте на каждый кусок чиабатты творожную намазку, сверху выложите ломтики говядины.

9

Добавьте целые или разрезанные вяленые томаты, украсьте мелкими листочками базилика. При необходимости для большей сочности ломтиков говядины можно дополнительно капнуть на них ароматное масло из баночки с вялеными томатами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 8 штук вяленых томатов
 4 ст.л. творожного сыра
 12 листиков базилика в намазку
 4 штуки вяленых томатов в намазку
 Базилик – для оформления
 Масло от вяленых томатов
 Соль – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Обмажьте стейк маслом от вяленых томатов. Посыпьте с одной стороны чёрным молотым перцем и солью.

2

Затем обжарьте на слабом огне по четыре минуты, чтобы не было красного сока.

3

Дайте готовому стейку практически полностью остыть и нарежьте на тонкие ломти.

4

Приготовьте намазку. Нарежьте мелко листочки базилика.

5

Измельчите вяленые томаты ножом. Соедините и перемешайте зелень и томаты с творожным сыром.

6

Смажьте ломтики тёмной чиабатты с одной стороны слегка ароматным маслом от вяленых томатов.

7

Затем обжарьте их на сухой без масла сковороде, после чего обжаренную часть натрите разрезанным зубчиком чеснока.

8

Намажьте на каждый кусок чиабатты творожную намазку, сверху выложите ломтики говядины.

9

Добавьте целые или разрезанные вяленые томаты, украсьте мелкими листочками базилика. При необходимости для большей сочности ломтиков говядины можно дополнительно капнуть на них ароматное масло из баночки с вялеными томатами.

Брускетта мясная