Брускетта с авокадо
Это самые правильные брускетты для желающих регулировать свой рацион. Крем делается из авокадо и творога — любимых продуктов всех приверженцев здорового образа жизни. Вкусно, сытно и изысканно.
Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.
Разомните мякоть вилкой. И сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Добавьте творог. И посыпьте перцем и солью.
Разрежьте багет на порционные кусочки. И подсушите на сковороде с обеих сторон.
Выложите творожную смесь на брускетты.
Посыпьте сверху семечками и подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.
Разомните мякоть вилкой. И сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Добавьте творог. И посыпьте перцем и солью.
Добавьте мелко нарезанный укроп. И хорошо перемешайте.
Разрежьте багет на порционные кусочки. И подсушите на сковороде с обеих сторон.
Выложите творожную смесь на брускетты.
Посыпьте сверху семечками и подавайте к столу.