Уровень сложности начальный

Это самые правильные брускетты для желающих регулировать свой рацион. Крем делается из авокадо и творога — любимых продуктов всех приверженцев здорового образа жизни. Вкусно, сытно и изысканно.

Брускетта с авокадо
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 100 г творога 9%
 ½ лимона
 1 горсть тыквенных семечек
 1 веточка укропа
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.

2

Разомните мякоть вилкой. И сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

3

Добавьте творог. И посыпьте перцем и солью.

4

Добавьте мелко нарезанный укроп. И хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разрежьте багет на порционные кусочки. И подсушите на сковороде с обеих сторон.

6

Выложите творожную смесь на брускетты.

7

Посыпьте сверху семечками и подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г творога 9%
 ½ лимона
 1 горсть тыквенных семечек
 1 веточка укропа
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и вытащите ложкой мякоть.

2

Разомните мякоть вилкой. И сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

3

Добавьте творог. И посыпьте перцем и солью.

4

Добавьте мелко нарезанный укроп. И хорошо перемешайте.

5

Разрежьте багет на порционные кусочки. И подсушите на сковороде с обеих сторон.

6

Выложите творожную смесь на брускетты.

7

Посыпьте сверху семечками и подавайте к столу.

Брускетта с авокадо