Уровень сложности средний

Это идеальное начало дня для всех, кто ценит вкусную и здоровую пищу. Хрустящая брускетта, поджаренная до золотистой корочки, наполнена нежными лисичками и сливочным сыром страчателла. Этот завтрак не только вкусный, но и очень красивый, что делает его идеальным.

Брускетта с грибами и страчателлой
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 150 г лисичек
 70 г сыра страчателла
 50 г брусничного варенья
 10 мл растительного масла
 1 г агар-агара
 Зелень
Инструкция:
1

Приготовьте гель из брусники. Добавьте в варенье 1 столовую ложку воды, перемешайте и процедите.

2

Добавьте агар-агар, перемешайте венчиком до полного растворения и вскипятите.

3

Затем дайте остыть до 90 градусов. Выложите массу в кондитерский мешок, быстро остудите на льду и уберите в холодильник.

4

Очистите и нарежьте мелко лук. И обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте лисички. И обжаривайте, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не станут золотистыми.

6

Обжарьте кусочки чиабатты с двух сторон на гриле, затем подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 2 минуты.

7

Выложите на брускетту сверху страчателлу, нарезанные кружками помидоры черри. А на помидоры — обжаренные лисички с луком.

8

Выдавите отдельными капельками на брускетту гель из брусники. И украсьте зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г лисичек
 70 г сыра страчателла
 50 г брусничного варенья
 10 мл растительного масла
 1 г агар-агара
 Зелень

Указания

Инструкция:
1

Приготовьте гель из брусники. Добавьте в варенье 1 столовую ложку воды, перемешайте и процедите.

2

Добавьте агар-агар, перемешайте венчиком до полного растворения и вскипятите.

3

Затем дайте остыть до 90 градусов. Выложите массу в кондитерский мешок, быстро остудите на льду и уберите в холодильник.

4

Очистите и нарежьте мелко лук. И обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.

5

Добавьте лисички. И обжаривайте, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не станут золотистыми.

6

Обжарьте кусочки чиабатты с двух сторон на гриле, затем подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 2 минуты.

7

Выложите на брускетту сверху страчателлу, нарезанные кружками помидоры черри. А на помидоры — обжаренные лисички с луком.

8

Выдавите отдельными капельками на брускетту гель из брусники. И украсьте зеленью.

Брускетта с грибами и страчателлой