Брускетта с грибами и страчателлой
Это идеальное начало дня для всех, кто ценит вкусную и здоровую пищу. Хрустящая брускетта, поджаренная до золотистой корочки, наполнена нежными лисичками и сливочным сыром страчателла. Этот завтрак не только вкусный, но и очень красивый, что делает его идеальным.
Приготовьте гель из брусники. Добавьте в варенье 1 столовую ложку воды, перемешайте и процедите.
Добавьте агар-агар, перемешайте венчиком до полного растворения и вскипятите.
Затем дайте остыть до 90 градусов. Выложите массу в кондитерский мешок, быстро остудите на льду и уберите в холодильник.
Добавьте лисички. И обжаривайте, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не станут золотистыми.
Обжарьте кусочки чиабатты с двух сторон на гриле, затем подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 2 минуты.
Выложите на брускетту сверху страчателлу, нарезанные кружками помидоры черри. А на помидоры — обжаренные лисички с луком.
Выдавите отдельными капельками на брускетту гель из брусники. И украсьте зеленью.
Ингредиенты
Указания
Приготовьте гель из брусники. Добавьте в варенье 1 столовую ложку воды, перемешайте и процедите.
Добавьте агар-агар, перемешайте венчиком до полного растворения и вскипятите.
Затем дайте остыть до 90 градусов. Выложите массу в кондитерский мешок, быстро остудите на льду и уберите в холодильник.
Очистите и нарежьте мелко лук. И обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
Добавьте лисички. И обжаривайте, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не станут золотистыми.
Обжарьте кусочки чиабатты с двух сторон на гриле, затем подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 2 минуты.
Выложите на брускетту сверху страчателлу, нарезанные кружками помидоры черри. А на помидоры — обжаренные лисички с луком.
Выдавите отдельными капельками на брускетту гель из брусники. И украсьте зеленью.