КоличествоПорций: 1
Время подготовки5 минутВремя приготовления15 минутОбщее время20 минут
Ингредиенты
 1 кусочек багета
 1 ч. л. оливкового масла
 1 ст. л. козьего сыра
 1 кусочек Пармской ветчины
 ¼ инжира
 1 ч. л. мёда
 соль (по вкусу)
Этапы приготовления
1

Нарежьте багет, полейте кусочки небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке до появления золотистого цвета.

2

Остудите и смажьте каждый кусочек хлеба козьим сыром. Добавьте Пармскую ветчину и свежий инжир. Полейте совсем немного меда сверху и чуть-чуть посолите.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 кусочек багета
 1 ч. л. оливкового масла
 1 ст. л. козьего сыра
 1 кусочек Пармской ветчины
 ¼ инжира
 1 ч. л. мёда
 соль (по вкусу)

Инструкция

Этапы приготовления
1

Нарежьте багет, полейте кусочки небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке до появления золотистого цвета.

2

Остудите и смажьте каждый кусочек хлеба козьим сыром. Добавьте Пармскую ветчину и свежий инжир. Полейте совсем немного меда сверху и чуть-чуть посолите.

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной