Уровень сложности начальный

Сочетание инжира с козьим сыром и Пармской ветчиной — это нечто особенное. Очень вкусно подавать такие брускетты к утреннему кофе или вечером, как закуску к вину.

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 4 кусочка багета
 1 ч.л. оливкового масла
 2 ст.л. козьего сыра
 4 кусочка Пармской ветчины
 1 ч.л. мёда
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте багет кусочками. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде.

2

Затем смазываем сыром.

3

Разложите ломтики ветчины, сверху уложите кусочками инжира.

4

Полейте сверху совсем немного мёдом и чуть-чуть посолите.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 кусочка багета
 1 ч.л. оливкового масла
 2 ст.л. козьего сыра
 4 кусочка Пармской ветчины
 1 ч.л. мёда
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте багет кусочками. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде.

2

Затем смазываем сыром.

3

Разложите ломтики ветчины, сверху уложите кусочками инжира.

4

Полейте сверху совсем немного мёдом и чуть-чуть посолите.

Notes

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной