Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной
РубрикаЗакускис пармской ветчиной

Ингредиенты
1 кусочек багета
1 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. козьего сыра
1 кусочек Пармской ветчины
¼ инжира
1 ч.л. мёда
соль (по вкусу)
Этапы приготовления
1
Нарежьте багет, полейте кусочки небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке до появления золотистого цвета.
2
Остудите и смажьте каждый кусочек хлеба козьим сыром. Добавьте Пармскую ветчину и свежий инжир. Полейте совсем немного меда сверху и чуть-чуть посолите.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кусочек багета
1 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. козьего сыра
1 кусочек Пармской ветчины
¼ инжира
1 ч.л. мёда
соль (по вкусу)
Указания
Этапы приготовления
1
Нарежьте багет, полейте кусочки небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке до появления золотистого цвета.
2
Остудите и смажьте каждый кусочек хлеба козьим сыром. Добавьте Пармскую ветчину и свежий инжир. Полейте совсем немного меда сверху и чуть-чуть посолите.
Разместить комментарий