Параметры печати:

Брускетта с козьим сыром, инжиром и Пармской ветчиной

Количество1 порцияВремя на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты

Ингредиенты
 1 кусочек багета
 1 ч.л. оливкового масла
 1 ст.л. козьего сыра
 1 кусочек Пармской ветчины
 ¼ инжира
 1 ч.л. мёда
 соль (по вкусу)
Этапы приготовления
1

Нарежьте багет, полейте кусочки небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке до появления золотистого цвета.

2

Остудите и смажьте каждый кусочек хлеба козьим сыром. Добавьте Пармскую ветчину и свежий инжир. Полейте совсем немного меда сверху и чуть-чуть посолите.

Пищевая ценность

Порции 0