Уровень сложности начальный

Это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание свежести морепродуктов и ароматного хрустящего хлеба. Вкусные креветки, чесночный соус сделают закуску отличным выбором для праздничного стола или ужина с друзьями.

Брускетта с креветками
Порций4 порции
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время17 минуты
Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 Свежая петрушка для украшения
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Багет нарежьте поперек на толстые ломтики.

2

Поставьте сковороду на средний огонь. И добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Положите ломтики багета на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите хлеб на тарелку.

3

Приготовьте чесночный соус. Очистите и измельчите чеснок. Положите в миску.

4

Добавьте оливковое масло, соль и перец в миску. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжарьте отварные креветки в сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны, добавив оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Пока креветки не станут золотистыми и не приобретут аппетитную корочку.

6

Натрите каждый ломтик багета чесночным соусом с обеих сторон. Положите обжаренные креветки на ломтик багета и украсьте свежей петрушкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 Свежая петрушка для украшения
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Багет нарежьте поперек на толстые ломтики.

2

Поставьте сковороду на средний огонь. И добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Положите ломтики багета на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите хлеб на тарелку.

3

Приготовьте чесночный соус. Очистите и измельчите чеснок. Положите в миску.

4

Добавьте оливковое масло, соль и перец в миску. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

5

Обжарьте отварные креветки в сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны, добавив оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Пока креветки не станут золотистыми и не приобретут аппетитную корочку.

6

Натрите каждый ломтик багета чесночным соусом с обеих сторон. Положите обжаренные креветки на ломтик багета и украсьте свежей петрушкой.

Брускетта с креветками