Брускетта с лососем и мягким сыром
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
Нарежьте багет ломтиками шириной не более 1 см.
Измельчите укроп и чеснок. И смешайте с сыром рикотта. Затем посолите и поперчите.
Нарежьте рыбу кусочками шириной приблизительно 0,3 см.
Возьмите ломтик багета. И намажьте сначала сыр с чесноком и зеленью.
Очистите и нарежьте кусочками авокадо. Положите кусочки авокадо на сыр.
Сверху положите рыбу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте багет ломтиками шириной не более 1 см.
Измельчите укроп и чеснок. И смешайте с сыром рикотта. Затем посолите и поперчите.
Нарежьте рыбу кусочками шириной приблизительно 0,3 см.
Обжарьте кусочки багета на оливковом масле до золотистой корочки.
Возьмите ломтик багета. И намажьте сначала сыр с чесноком и зеленью.
Очистите и нарежьте кусочками авокадо. Положите кусочки авокадо на сыр.
Сверху положите рыбу.
Приятного аппетита!