Уровень сложности средний

Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.

Брускетта с лососем и мягким сыром
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 150 г слабосолёной семги
 30 г укропа
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте багет ломтиками шириной не более 1 см.

2

Измельчите укроп и чеснок. И смешайте с сыром рикотта. Затем посолите и поперчите.

3

Нарежьте рыбу кусочками шириной приблизительно 0,3 см.

4

Обжарьте кусочки багета на оливковом масле до золотистой корочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Возьмите ломтик багета. И намажьте сначала сыр с чесноком и зеленью.

6

Очистите и нарежьте кусочками авокадо. Положите кусочки авокадо на сыр.

7

Сверху положите рыбу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г слабосолёной семги
 30 г укропа
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте багет ломтиками шириной не более 1 см.

2

Измельчите укроп и чеснок. И смешайте с сыром рикотта. Затем посолите и поперчите.

3

Нарежьте рыбу кусочками шириной приблизительно 0,3 см.

4

Обжарьте кусочки багета на оливковом масле до золотистой корочки.

5

Возьмите ломтик багета. И намажьте сначала сыр с чесноком и зеленью.

6

Очистите и нарежьте кусочками авокадо. Положите кусочки авокадо на сыр.

7

Сверху положите рыбу.

Приятного аппетита!

Брускетта с лососем и мягким сыром