Ярко, сочно и очень-очень вкусно. Именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах! Обязательно приготовьте брускетту с моцареллой и помидорами черри на завтрак.

Брускетта с моцареллой и помидорами черри
Порций1 порция
Ингредиенты:
 100 г сливочного масла
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. свежего базилика https://sgastronomy.ru/recipes/fuzilli-s-tomatom-i-bazilikom/
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Возьмите острый нож, нарежьте хлеб на ровные ломтики.

3

Смажьте каждый ломтик сливочным маслом.

4

Нарубите мелко чеснок и базилик.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.

6

Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.

7

Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тёртым сыром.

8

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г сливочного масла
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. свежего базилика https://sgastronomy.ru/recipes/fuzilli-s-tomatom-i-bazilikom/
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Возьмите острый нож, нарежьте хлеб на ровные ломтики.

3

Смажьте каждый ломтик сливочным маслом.

4

Нарубите мелко чеснок и базилик.

5

Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.

6

Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.

7

Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тёртым сыром.

8

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.

Брускетта с моцареллой и помидорами черри