Брускетта с моцареллой и помидорами черри
Ярко, сочно и очень-очень вкусно. Именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах! Обязательно приготовьте брускетту с моцареллой и помидорами черри на завтрак.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите острый нож, нарежьте хлеб на ровные ломтики.
Смажьте каждый ломтик сливочным маслом.
Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.
Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите острый нож, нарежьте хлеб на ровные ломтики.
Смажьте каждый ломтик сливочным маслом.
Нарубите мелко чеснок и базилик.
Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.
Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.