Уровень сложности начальный

Эта простая закуска популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и яркому вкусу. Стоит отметить, что она довольно полезная.

Брускетта с томатами и базиликом
Порций4 порции
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время17 минуты
Ингредиенты:
 4 чиабатты
 10 листочков свежего базилика
 Оливковое масло – по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте помидоры, обсушите, удалите плодоножку. Сделайте с задней стороны крестовой надрез. Ошпарьте помидоры кипятком. После чего удалите кожицу.

2

Разрежьте помидор на 4 части, вырежьте жидкую часть с семенами. Нарежьте мякоть кубиками. И положите в глубокую пиалу.

3

Промойте листья базилика, обсушите. И нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к помидору. В состав начинки добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

4

Смажьте кусочки чиабатты небольшим количеством оливкового масла, обжарьте в сковороде. Как только ломтики покроются аппетитной корочкой, натрите их чесноком с одной стороны.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите на чиабатту начинку. И сразу же подавайте к столу!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 чиабатты
 10 листочков свежего базилика
 Оливковое масло – по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте помидоры, обсушите, удалите плодоножку. Сделайте с задней стороны крестовой надрез. Ошпарьте помидоры кипятком. После чего удалите кожицу.

2

Разрежьте помидор на 4 части, вырежьте жидкую часть с семенами. Нарежьте мякоть кубиками. И положите в глубокую пиалу.

3

Промойте листья базилика, обсушите. И нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к помидору. В состав начинки добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

4

Смажьте кусочки чиабатты небольшим количеством оливкового масла, обжарьте в сковороде. Как только ломтики покроются аппетитной корочкой, натрите их чесноком с одной стороны.

5

Положите на чиабатту начинку. И сразу же подавайте к столу!

Брускетта с томатами и базиликом