Брускетта с томатами и базиликом
Эта простая закуска популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и яркому вкусу. Стоит отметить, что она довольно полезная.
Вымойте помидоры, обсушите, удалите плодоножку. Сделайте с задней стороны крестовой надрез. Ошпарьте помидоры кипятком. После чего удалите кожицу.
Разрежьте помидор на 4 части, вырежьте жидкую часть с семенами. Нарежьте мякоть кубиками. И положите в глубокую пиалу.
Промойте листья базилика, обсушите. И нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к помидору. В состав начинки добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Положите на чиабатту начинку. И сразу же подавайте к столу!
Ингредиенты
Указания
Вымойте помидоры, обсушите, удалите плодоножку. Сделайте с задней стороны крестовой надрез. Ошпарьте помидоры кипятком. После чего удалите кожицу.
Разрежьте помидор на 4 части, вырежьте жидкую часть с семенами. Нарежьте мякоть кубиками. И положите в глубокую пиалу.
Промойте листья базилика, обсушите. И нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их к помидору. В состав начинки добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Смажьте кусочки чиабатты небольшим количеством оливкового масла, обжарьте в сковороде. Как только ломтики покроются аппетитной корочкой, натрите их чесноком с одной стороны.
Положите на чиабатту начинку. И сразу же подавайте к столу!