Одни из самых популярных в мире вафель. Где-то их называют Бельгийскими. Они мягкие, пышные и очень вкусные. Полная инструкция, как приготовить дома.

Брюссельские вафли
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты
 1 стакан пшеничной муки
 250 г молока
 1,50 ч.л. разрыхлителя или соды, погашенной уксусом
 1 пакетик ванильного сахара
 3 ст.л. сахарной пудры
 Щепотка соли
Этапы приготовления
1

Отделите белки от желтков. И взбейте их с солью в густую устойчивую пену.

2

В отдельной посуде перемешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру. После чего добавьте желтки. И очень аккуратно введите молоко и растопленное сливочное масло.

3

Белки добавьте в последнюю очередь и крайне аккуратно.

4

Вымешивайте тесто в одном направлении.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 стакан пшеничной муки
 250 г молока
 1,50 ч.л. разрыхлителя или соды, погашенной уксусом
 1 пакетик ванильного сахара
 3 ст.л. сахарной пудры
 Щепотка соли

Указания

Этапы приготовления
1

Отделите белки от желтков. И взбейте их с солью в густую устойчивую пену.

2

В отдельной посуде перемешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру. После чего добавьте желтки. И очень аккуратно введите молоко и растопленное сливочное масло.

3

Белки добавьте в последнюю очередь и крайне аккуратно.

4

Вымешивайте тесто в одном направлении.

5

После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.

Брюссельские вафли