ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты
 100 г сливочного масла
 3 яйца
 1 стакан муки
 Щепотка соли
 1,50 ч.л. разрыхлителя (можно заменить содой, погашенной уксусом)
 250 г молока
 1 пакетик ванильного сахара
 3 ст.л. сахарной пудры
Этапы приготовления
1

Отделить белки от желтков и взбить их с солью в густую устойчивую пену.

2

В отдельной посуде перемешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру, после чего добавить желтки и очень аккуратно ввести молоко и растопленное сливочное масло.

3

Белки добавляем в последнюю очередь и крайне аккуратно.

4

Вымешивайте тесто в одном направлении.

5

После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 100 г сливочного масла
 3 яйца
 1 стакан муки
 Щепотка соли
 1,50 ч.л. разрыхлителя (можно заменить содой, погашенной уксусом)
 250 г молока
 1 пакетик ванильного сахара
 3 ст.л. сахарной пудры

Указания

Этапы приготовления
1

Отделить белки от желтков и взбить их с солью в густую устойчивую пену.

2

В отдельной посуде перемешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру, после чего добавить желтки и очень аккуратно ввести молоко и растопленное сливочное масло.

3

Белки добавляем в последнюю очередь и крайне аккуратно.

4

Вымешивайте тесто в одном направлении.

5

После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.

Брюссельские вафли