Брюссельские вафли
Одни из самых популярных в мире вафель. Где-то их называют Бельгийскими. Они мягкие, пышные и очень вкусные. Полная инструкция, как приготовить дома.
Отделите белки от желтков. И взбейте их с солью в густую устойчивую пену.
В отдельной посуде перемешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру. После чего добавьте желтки. И очень аккуратно введите молоко и растопленное сливочное масло.
Белки добавьте в последнюю очередь и крайне аккуратно.
После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.
Ингредиенты
Указания
Отделите белки от желтков. И взбейте их с солью в густую устойчивую пену.
В отдельной посуде перемешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарную пудру. После чего добавьте желтки. И очень аккуратно введите молоко и растопленное сливочное масло.
Белки добавьте в последнюю очередь и крайне аккуратно.
Вымешивайте тесто в одном направлении.
После того, как оно получится однородным, сразу приступайте к выпечке вафель.