Уровень сложности средний

Получается вкусным, сытным и полезным. Это яркое по вкусу и простое в приготовлении блюдо, в котором прекрасно гармонируют ореховый вкус булгура, сладость нежной тыквы и аромат яблок.

Булгур с запечённой тыквой, яблоками и орехами
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 300 г тыквы
 150 г булгура
 300 мл воды
 50 г грецких орехов
 Сахар - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Нарежьте тыкву на кусочки. Выложите на противень. И поставьте в духовку на 20 минут.

3

Промойте булгур, залейте кипятком и оставьте до остывания.

4

Взбейте слегка яйца с сахаром. И вылейте в булгур,

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте нарезанные кубиком яблоки, тыкву, корицу и измельчённые орехи. Всё перемешайте и вылейте в форму.

6

Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г тыквы
 150 г булгура
 300 мл воды
 50 г грецких орехов
 Сахар - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Нарежьте тыкву на кусочки. Выложите на противень. И поставьте в духовку на 20 минут.

3

Промойте булгур, залейте кипятком и оставьте до остывания.

4

Взбейте слегка яйца с сахаром. И вылейте в булгур,

5

Добавьте нарезанные кубиком яблоки, тыкву, корицу и измельчённые орехи. Всё перемешайте и вылейте в форму.

6

Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Notes

Булгур с запечённой тыквой, яблоками и орехами