Булгур с запечённой тыквой, яблоками и орехами
Получается вкусным, сытным и полезным. Это яркое по вкусу и простое в приготовлении блюдо, в котором прекрасно гармонируют ореховый вкус булгура, сладость нежной тыквы и аромат яблок.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте тыкву на кусочки. Выложите на противень. И поставьте в духовку на 20 минут.
Промойте булгур, залейте кипятком и оставьте до остывания.
Добавьте нарезанные кубиком яблоки, тыкву, корицу и измельчённые орехи. Всё перемешайте и вылейте в форму.
Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте тыкву на кусочки. Выложите на противень. И поставьте в духовку на 20 минут.
Промойте булгур, залейте кипятком и оставьте до остывания.
Взбейте слегка яйца с сахаром. И вылейте в булгур,
Добавьте нарезанные кубиком яблоки, тыкву, корицу и измельчённые орехи. Всё перемешайте и вылейте в форму.
Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!