Уровень сложности начальный
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 50 мл говяжьего бульона
 50 мл томатного сока
 30 мл водки
 1 ч.л. соусов Табаско и Ворчестер
 Соль с перцем - по вкусу
Инструкция:
1

Перемешайте все ингредиенты в блендере.

2

В холодное время года «Булшот» можно употреблять горячим.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 мл говяжьего бульона
 50 мл томатного сока
 30 мл водки
 1 ч.л. соусов Табаско и Ворчестер
 Соль с перцем - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Перемешайте все ингредиенты в блендере.

2

В холодное время года «Булшот» можно употреблять горячим.

Коктейль антипохмельный “Bullshot”