Бульон из индейки
Один из самых диетических супов, а потому очень полезный. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.
Промойте филе индейки и положите в кастрюлю.
Очистите лук и морковь, положите в кастрюлю.
Залейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на плиту. Положите лавровый лист, посолите. И варите на умеренном огне 50 минут.
Достаньте из бульона филе индейки.
Процедите бульон через сито.
Разлейте бульон из индейки в порционные тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Промойте филе индейки и положите в кастрюлю.
Очистите лук и морковь, положите в кастрюлю.
Залейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на плиту. Положите лавровый лист, посолите. И варите на умеренном огне 50 минут.
Нарежьте за 5 минут до готовности чесночные стебли и добавьте в бульон.
Достаньте из бульона филе индейки.
Процедите бульон через сито.
Разлейте бульон из индейки в порционные тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.