Уровень сложности начальный
Рубрика

Один из самых диетических супов, а потому очень полезный. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.

Бульон из индейки
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 300 г филе индейки
 7 г зелени
 2 лавровых листа
 1 ч.л. соли
 1,50 л воды
Инструкция:
1

Промойте филе индейки и положите в кастрюлю.

2

Очистите лук и морковь, положите в кастрюлю.

3

Залейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на плиту. Положите лавровый лист, посолите. И варите на умеренном огне 50 минут.

4

Нарежьте за 5 минут до готовности чесночные стебли и добавьте в бульон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте из бульона филе индейки.

6

Процедите бульон через сито.

7

Разлейте бульон из индейки в порционные тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г филе индейки
 7 г зелени
 2 лавровых листа
 1 ч.л. соли
 1,50 л воды

Указания

Инструкция:
1

Промойте филе индейки и положите в кастрюлю.

2

Очистите лук и морковь, положите в кастрюлю.

3

Залейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на плиту. Положите лавровый лист, посолите. И варите на умеренном огне 50 минут.

4

Нарежьте за 5 минут до готовности чесночные стебли и добавьте в бульон.

5

Достаньте из бульона филе индейки.

6

Процедите бульон через сито.

7

Разлейте бульон из индейки в порционные тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Бульон из индейки