Бургер Белым по белому с курицей
Это рецепт сытного бургера простой и изысканный одновременно. Для этого к куриному филе достаточно добавить сочный кружок настоящего французского камамбера, обжаренного в сухариках, шампиньоны и маринованный лук. И блюдо приобретёт тонкий необычный вкус.
Промойте, обсушите, нарежьте пластинками шампиньоны. Обжарьте на сухой сковороде.
Замаринуйте куриную грудку в смеси из растительного масла, цикория, мёда, перца и соли. Оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте филе курицы до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте масло до 175-180°. И обжарьте камамбер 2-3 минуты до образования равномерной золотистой корочки. Затем аккуратно разрежьте на две части.
Положите на нижнюю часть булочки обжаренный сыр, сверху выложите куриное филе, шампиньоны и маринованный лук. И накройте второй половиной булочки.
Придавите, чтобы все ингредиенты соединились.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте, обсушите, нарежьте пластинками шампиньоны. Обжарьте на сухой сковороде.
Замаринуйте куриную грудку в смеси из растительного масла, цикория, мёда, перца и соли. Оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте филе курицы до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте на пару булочки маньтоу. Разрежьте на две части. Положите булочки внутренней стороной на сковороду, слегка придавите рукой. И чуть-чуть прожарьте.
Разогрейте масло до 175-180°. И обжарьте камамбер 2-3 минуты до образования равномерной золотистой корочки. Затем аккуратно разрежьте на две части.
Положите на нижнюю часть булочки обжаренный сыр, сверху выложите куриное филе, шампиньоны и маринованный лук. И накройте второй половиной булочки.
Придавите, чтобы все ингредиенты соединились.
Приятного аппетита!