Уровень сложности средний

Это рецепт сытного бургера простой и изысканный одновременно. Для этого к куриному филе достаточно добавить сочный кружок настоящего французского камамбера, обжаренного в сухариках, шампиньоны и маринованный лук. И блюдо приобретёт тонкий необычный вкус.

Бургер Белым по белому с курицей
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 1 куриная грудка
 4 булочки маньтоу
 150 г шампиньонов
 Маринованный в уксусе лук
 Растительное масло
 1 ч.л. мёда
 ¼ ч.л. цикория
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте, обсушите, нарежьте пластинками шампиньоны. Обжарьте на сухой сковороде.

2

Замаринуйте куриную грудку в смеси из растительного масла, цикория, мёда, перца и соли. Оставьте на 30 минут.

3

Затем обжарьте филе курицы до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

4

Разогрейте на пару булочки маньтоу. Разрежьте на две части. Положите булочки внутренней стороной на сковороду, слегка придавите рукой. И чуть-чуть прожарьте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте масло до 175-180°. И обжарьте камамбер 2-3 минуты до образования равномерной золотистой корочки. Затем аккуратно разрежьте на две части.

6

Положите на нижнюю часть булочки обжаренный сыр, сверху выложите куриное филе, шампиньоны и маринованный лук. И накройте второй половиной булочки.

7

Придавите, чтобы все ингредиенты соединились.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 куриная грудка
 4 булочки маньтоу
 150 г шампиньонов
 Маринованный в уксусе лук
 Растительное масло
 1 ч.л. мёда
 ¼ ч.л. цикория
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте, обсушите, нарежьте пластинками шампиньоны. Обжарьте на сухой сковороде.

2

Замаринуйте куриную грудку в смеси из растительного масла, цикория, мёда, перца и соли. Оставьте на 30 минут.

3

Затем обжарьте филе курицы до готовности. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

4

Разогрейте на пару булочки маньтоу. Разрежьте на две части. Положите булочки внутренней стороной на сковороду, слегка придавите рукой. И чуть-чуть прожарьте.

5

Разогрейте масло до 175-180°. И обжарьте камамбер 2-3 минуты до образования равномерной золотистой корочки. Затем аккуратно разрежьте на две части.

6

Положите на нижнюю часть булочки обжаренный сыр, сверху выложите куриное филе, шампиньоны и маринованный лук. И накройте второй половиной булочки.

7

Придавите, чтобы все ингредиенты соединились.

Приятного аппетита!

Бургер Белым по белому с курицей