Бургер с колбасками и чесночно-шпинатным соусом
Эти необычные сочные бургеры с чиабаттой и с пряным вкусом сыровяленой колбасы. А ещё и с чесночной ноткой обжаренного шпината вас по-настоящему удивят!
Налейте в большую сковороду немного воды и доведите её до кипения.
Добавьте в кипяток шпинат. И готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким около 1 минуты.
Затем откиньте шпинат на дуршлаг и отожмите с него всю воду.
Добавьте измельчённый чеснок и пасту из анчоусов. Жарьте на сильном огне, помешивая, до появления приятного аромата 1 минуту.
Добавьте шпинат, посолите и обжаривайте его, непрерывно помешивая, в течение 10-15 секунд. Снимите сковороду с огня.
Пропустите через мясорубку колбасу. Сформируйте котлеты. Поджарьте с каждой стороны примерно по 5 минут. За 2-3 минуты перед тем, как снять котлеты с огня, посыпьте их тёртым пармезаном.
Намажьте слегка поджаренные половинки чиабатты соусом песто.
Соберите бургеры. Положите на булочки котлеты, а на них приготовленный шпинат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Налейте в большую сковороду немного воды и доведите её до кипения.
Добавьте в кипяток шпинат. И готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким около 1 минуты.
Затем откиньте шпинат на дуршлаг и отожмите с него всю воду.
Нагрейте в сковороде оливковое масло.
Добавьте измельчённый чеснок и пасту из анчоусов. Жарьте на сильном огне, помешивая, до появления приятного аромата 1 минуту.
Добавьте шпинат, посолите и обжаривайте его, непрерывно помешивая, в течение 10-15 секунд. Снимите сковороду с огня.
Пропустите через мясорубку колбасу. Сформируйте котлеты. Поджарьте с каждой стороны примерно по 5 минут. За 2-3 минуты перед тем, как снять котлеты с огня, посыпьте их тёртым пармезаном.
Намажьте слегка поджаренные половинки чиабатты соусом песто.
Соберите бургеры. Положите на булочки котлеты, а на них приготовленный шпинат.
Приятного аппетита!