Уровень сложности средний

Эти необычные сочные бургеры с чиабаттой и с пряным вкусом сыровяленой колбасы. А ещё и с чесночной ноткой обжаренного шпината вас по-настоящему удивят!

Бургер с колбасками и чесночно-шпинатным соусом
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 4 небольшие чиабатты
 600 г шпината
 ½ чашка соуса песто
 Немного натёртого пармезана
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. пасты из анчоусов
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Налейте в большую сковороду немного воды и доведите её до кипения.

2

Добавьте в кипяток шпинат. И готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким около 1 минуты.

3

Затем откиньте шпинат на дуршлаг и отожмите с него всю воду.

4

Нагрейте в сковороде оливковое масло.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте измельчённый чеснок и пасту из анчоусов. Жарьте на сильном огне, помешивая, до появления приятного аромата 1 минуту.

6

Добавьте шпинат, посолите и обжаривайте его, непрерывно помешивая, в течение 10-15 секунд. Снимите сковороду с огня.

7

Пропустите через мясорубку колбасу. Сформируйте котлеты. Поджарьте с каждой стороны примерно по 5 минут. За 2-3 минуты перед тем, как снять котлеты с огня, посыпьте их тёртым пармезаном.

8

Намажьте слегка поджаренные половинки чиабатты соусом песто.

9

Соберите бургеры. Положите на булочки котлеты, а на них приготовленный шпинат.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 небольшие чиабатты
 600 г шпината
 ½ чашка соуса песто
 Немного натёртого пармезана
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. пасты из анчоусов
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Налейте в большую сковороду немного воды и доведите её до кипения.

2

Добавьте в кипяток шпинат. И готовьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким около 1 минуты.

3

Затем откиньте шпинат на дуршлаг и отожмите с него всю воду.

4

Нагрейте в сковороде оливковое масло.

5

Добавьте измельчённый чеснок и пасту из анчоусов. Жарьте на сильном огне, помешивая, до появления приятного аромата 1 минуту.

6

Добавьте шпинат, посолите и обжаривайте его, непрерывно помешивая, в течение 10-15 секунд. Снимите сковороду с огня.

7

Пропустите через мясорубку колбасу. Сформируйте котлеты. Поджарьте с каждой стороны примерно по 5 минут. За 2-3 минуты перед тем, как снять котлеты с огня, посыпьте их тёртым пармезаном.

8

Намажьте слегка поджаренные половинки чиабатты соусом песто.

9

Соберите бургеры. Положите на булочки котлеты, а на них приготовленный шпинат.

Приятного аппетита!

Бургер с колбасками и чесночно-шпинатным соусом