ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время1 час 45 минуты
Соус
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Хлеб
 2 чашки муки
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы
 2 ст.л. коричневого сахара
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока
Этапы приготовления
1

Для приготовления соуса, смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Для приготовления свинины, нарежьте ее на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности. Выньте свинину из кастрюли, положите ее на тарелку и полейте ее оставшейся жидкостью.

4

Разогрейте духовку до 200 °.

5

Для подготовки хлеба, смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком. Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко и размешайте как следует. Смешайте с сухими ингредиентами пока смесь не превратиться в мягкое тесто. Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки. Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Ингредиенты

Соус
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Хлеб
 2 чашки муки
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы
 2 ст.л. коричневого сахара
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока

Указания

Этапы приготовления
1

Для приготовления соуса, смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Для приготовления свинины, нарежьте ее на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности. Выньте свинину из кастрюли, положите ее на тарелку и полейте ее оставшейся жидкостью.

4

Разогрейте духовку до 200 °.

5

Для подготовки хлеба, смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком. Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко и размешайте как следует. Смешайте с сухими ингредиентами пока смесь не превратиться в мягкое тесто. Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки. Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Бургеры из свинины с белым соусом барбекю