Уровень сложности средний

Это вкуснейший бургер. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе.

Бургеры из свинины с соусом барбекю
Порций10 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время1 час 45 минуты
Ингредиенты для соуса:
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 600 г филе свинины
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Ингредиенты для хлеба:
 300 г пшеничной муки
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока
 2 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы
Инструкция:
1

Для приготовления соуса смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Нарежьте свинину на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения.

4

Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выньте свинину из кастрюли, положите её на тарелку и полейте оставшейся жидкостью.

6

Разогрейте духовку до 200 °.

7

Для подготовки хлеба смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком.

8

Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко. И размешайте как следует.

9

Смешайте с сухими ингредиентами, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

10

Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки.

11

Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:
 ½ чашки обезжиренного майонеза
 2 ст.л. чесночного уксуса
 1 ч.л. свежего перца
 1 ч.л. свежего лимонного сока
Свинина
 600 г филе свинины
 ½ чашки яблочного уксуса
 ¼ чашки воды
 3 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. кошерной соли
 ¾ ч.л. свежемолотого черного перца
 ½ ч.л. красного молотого перца
 ½ ч.л. порошка чили
 ¼ ч.л. чесночного порошка
Ингредиенты для хлеба:
 300 г пшеничной муки
 3 ст.л. растопленного масла
  стакана обезжиренного молока
 2 ст.л. коричневого сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотой корицы

Указания

Инструкция:
1

Для приготовления соуса смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

2

Нарежьте свинину на маленькие тонкие кусочки.

3

Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения.

4

Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности.

5

Выньте свинину из кастрюли, положите её на тарелку и полейте оставшейся жидкостью.

6

Разогрейте духовку до 200 °.

7

Для подготовки хлеба смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком.

8

Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко. И размешайте как следует.

9

Смешайте с сухими ингредиентами, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

10

Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки.

11

Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.

Бургеры из свинины с соусом барбекю