Бургеры из свинины с соусом барбекю
Это вкуснейший бургер. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе.
Для приготовления соуса смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
Нарежьте свинину на маленькие тонкие кусочки.
Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения.
Выньте свинину из кастрюли, положите её на тарелку и полейте оставшейся жидкостью.
Разогрейте духовку до 200 °.
Для подготовки хлеба смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком.
Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко. И размешайте как следует.
Смешайте с сухими ингредиентами, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки.
Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.
Ингредиенты
Указания
Для приготовления соуса смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
Нарежьте свинину на маленькие тонкие кусочки.
Соедините яблочный уксус и следующие 7 ингредиентов в средней кастрюле. Доведите до кипения.
Добавьте свинину. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час или до готовности.
Выньте свинину из кастрюли, положите её на тарелку и полейте оставшейся жидкостью.
Разогрейте духовку до 200 °.
Для подготовки хлеба смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и корицу в большой миске. Перемешайте венчиком.
Соедините картофельное пюре, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, молоко. И размешайте как следует.
Смешайте с сухими ингредиентами, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Раскатайте тесто в круг и разделите на 24 кружочка. Поместите на противень и выпекайте при 200 ° в течение 12 минут или до слегка поджаренной корочки.
Когда они готовы, вытащите и разложите на тарелки, подавайте со свининой и соусом.