Бутерброды ржаные со шпротами
Простой и оригинальный вариант праздничной закуски. Смотрятся аппетитно, готовятся быстро и обладают отличным вкусом.

Отварите яйца вкрутую. Охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками.
Нарежьте огурец половинками кружочков.
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Смажьте ломтики хлеба майонезом.
Выложите на каждый ломтик хлеба с майонезом по одной крупной или по две мелких рыбки.
Затем положите рядом со шпротами на хлеб по ломтику яйца и по два кусочка огурца.
Посыпьте сверху бутерброды тёртым сыром.
Украсьте бутерброды со шпротами зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите яйца вкрутую. Охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками.
Нарежьте огурец половинками кружочков.
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Нарежьте хлеб. Затем каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали на две части, чтобы получились треугольники.
Смажьте ломтики хлеба майонезом.
Выложите на каждый ломтик хлеба с майонезом по одной крупной или по две мелких рыбки.
Затем положите рядом со шпротами на хлеб по ломтику яйца и по два кусочка огурца.
Посыпьте сверху бутерброды тёртым сыром.
Украсьте бутерброды со шпротами зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!