Быстрая пицца Маргарита
Очень вкусная, сытная и простая в исполнении кулинарная идея для вашего стола. Это гармоничное сочетание теста, сыра, томатов и базилика.
Разогрейте духовку до 200°.
Положите на противень пергаментную бумагу для выпекания.
Разверните тесто и разложите на бумагу. Поставьте в духовку и выпекайте 8 минут.
Разложите ломтики помидора на тесто и равномерно посыпьте сыром.
Поставьте обратно в духовку и выпекайте 12 минут или до того как сыр полностью расплавится и покроется золотистой корочкой.
Смешайте 1 ч.л. масла и бальзамический уксус, взбейте венчиком.
Разложите равномерно на пиццу нарезанный базилик, посыпьте солью и перцем. Полейте смесью из бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200°.
Положите на противень пергаментную бумагу для выпекания.
Разверните тесто и разложите на бумагу. Поставьте в духовку и выпекайте 8 минут.
Достаньте тесто из духовки. Намажьте оливковым маслом. Смажьте чесноком.
Разложите ломтики помидора на тесто и равномерно посыпьте сыром.
Поставьте обратно в духовку и выпекайте 12 минут или до того как сыр полностью расплавится и покроется золотистой корочкой.
Смешайте 1 ч.л. масла и бальзамический уксус, взбейте венчиком.
Разложите равномерно на пиццу нарезанный базилик, посыпьте солью и перцем. Полейте смесью из бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!