Сочетание пасты и домашних сосисок даёт потрясающий результат. Блюдо получается и вкусным. и ароматным, и вкусным.

Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 500 г пасты вермишель
 300 г вяленых томатов или приготовленных на гриле помидоров
 100 г жирных сливок
 Листья базилика
Инструкции:
1

Сварите пасту вермишель в подсоленной воде, в которую добавьте несколько капель оливкового масла до состояния "ай денти". После готовности слейте воду.

2

Отдельно в небольшую кастрюлю влейте сливки и нарежьте туда тонкими кусочками куриные сосиски. Сюда же добавьте вяленные томаты. Разогрейте всё, помешивая, на малом огне.

3

Вылейте готовый соус на пасту и перемешайте. Посыпьте блюдо твёрдым сыром и украсьте листьями свежего базилика.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пасты вермишель
 300 г вяленых томатов или приготовленных на гриле помидоров
 100 г жирных сливок
 Листья базилика

Указания

Инструкции:
1

Сварите пасту вермишель в подсоленной воде, в которую добавьте несколько капель оливкового масла до состояния "ай денти". После готовности слейте воду.

2

Отдельно в небольшую кастрюлю влейте сливки и нарежьте туда тонкими кусочками куриные сосиски. Сюда же добавьте вяленные томаты. Разогрейте всё, помешивая, на малом огне.

3

Вылейте готовый соус на пасту и перемешайте. Посыпьте блюдо твёрдым сыром и украсьте листьями свежего базилика.

Приятного аппетита!

Сливочная паста с куриными сосисками