Уровень сложности средний

Удивительно ароматное, нежное, душистое печенье. Порадуйте своих родных и друзей и в будний день, и на праздник.

Быстрое печенье на вине
Порций30 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Инструкция:
 500 г муки пшеничной
 200 мл вина белого сухого
 180 г сахара коричневого
 180 мл масла растительного
 25 г шоколадной крошки
 1 ч.л. корицы
 1 ст.л. цедры апельсина
 Кунжут - по вкусу
 1 пакетик ванилина
 1 ч.л. соды
Инструкция:
1

Просейте в миску муку. Добавьте сахар, масло, корицу, ванилин, вино.

2

Добавьте соду.

3

Замешайте тесто. Смотрите за мукой, ее может понадобиться чуть меньше, либо чуть больше. Добавьте шоколадную крошку.

4

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Вырежьте из него формочкой любую форму.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Застелите противень пищевой бумагой.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите печенье на противень, посыпьте кунжутом.

8

Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах 25 минут. Приятного чаепития!

Ингредиенты

Инструкция:
 500 г муки пшеничной
 200 мл вина белого сухого
 180 г сахара коричневого
 180 мл масла растительного
 25 г шоколадной крошки
 1 ч.л. корицы
 1 ст.л. цедры апельсина
 Кунжут - по вкусу
 1 пакетик ванилина
 1 ч.л. соды

Указания

Инструкция:
1

Просейте в миску муку. Добавьте сахар, масло, корицу, ванилин, вино.

2

Добавьте соду.

3

Замешайте тесто. Смотрите за мукой, ее может понадобиться чуть меньше, либо чуть больше. Добавьте шоколадную крошку.

4

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см. Вырежьте из него формочкой любую форму.

5

Застелите противень пищевой бумагой.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите печенье на противень, посыпьте кунжутом.

8

Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах 25 минут. Приятного чаепития!

Notes

Быстрое печенье на вине