Cалат из куриной грудки, яиц и зелени
Витаминный, без майонеза, вкуснейший, яркий. Салат с пекинской капустой и куриной грудкой заправляется оливковым маслом с лимонным соком и чесноком. Это придает салату особую нотку, делает его свежим, сочным и ароматным.
Удалите с пекинской капусты внешние листы.
Помойте все овощи, лимон и куриную грудку в холодной воде. Затем обсушите тщательно бумажными салфетками.
Нарежьте куриную грудку тонкими полосками или небольшими кубиками. Посолите слегка, добавьте щепотку любимой приправы, немного молотого перца. И перемешайте.
Нарежьте листы капусты тонкой соломкой. И положите в салатницу.
Нарежьте огурец тонкими кружочками или полукольцами. А помидор небольшими дольками. И добавьте их к капусте.
Достаньте готовую курицу из сковороды и остудите.
Добавьте в салатницу остывшее куриное филе. И лук, нарезанный тонкими перьями или полукольцами.
Смешайте в отдельной небольшой глубокой ёмкости оливковое масло, сок половины лимона и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Очистите яйца от скорлупы, нарежьте дольками. И положите в салат.
Распределите равномерно сверху чесночную заправку.
Посыпьте молотым перцем и украсьте свежей зеленью.
Перемешайте аккуратно салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Удалите с пекинской капусты внешние листы.
Помойте все овощи, лимон и куриную грудку в холодной воде. Затем обсушите тщательно бумажными салфетками.
Нарежьте куриную грудку тонкими полосками или небольшими кубиками. Посолите слегка, добавьте щепотку любимой приправы, немного молотого перца. И перемешайте.
Разогрейте в сковороде около 2-ух ст.л. растительного масла, обжарьте куриную грудку на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.
Нарежьте листы капусты тонкой соломкой. И положите в салатницу.
Нарежьте огурец тонкими кружочками или полукольцами. А помидор небольшими дольками. И добавьте их к капусте.
Достаньте готовую курицу из сковороды и остудите.
Добавьте в салатницу остывшее куриное филе. И лук, нарезанный тонкими перьями или полукольцами.
Смешайте в отдельной небольшой глубокой ёмкости оливковое масло, сок половины лимона и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Очистите яйца от скорлупы, нарежьте дольками. И положите в салат.
Распределите равномерно сверху чесночную заправку.
Посыпьте молотым перцем и украсьте свежей зеленью.
Перемешайте аккуратно салат перед подачей.
Приятного аппетита!