Казаречче с рикоттой
Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. Замечательный вариант, чтобы вкусно поесть и накормить всё семью.
Положите в чашу блендера рикотту, рукколу, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло. Посолите.
Измельчите массу до состояния пюре.
Налейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения. И как только закипит, отварите пасту казаречче до состояния аль-денте.
Подавайте на тарелке, посыпьте тёртым сыром, украсьте кедровыми орехами, вялеными помидорами и базиликом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Положите в чашу блендера рикотту, рукколу, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло. Посолите.
Измельчите массу до состояния пюре.
Налейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения. И как только закипит, отварите пасту казаречче до состояния аль-денте.
Выложите в глубокую миску пасту, добавьте соус из рикотты и всё хорошо перемешайте.
Подавайте на тарелке, посыпьте тёртым сыром, украсьте кедровыми орехами, вялеными помидорами и базиликом.
Приятного аппетита!