Уровень сложности начальный

Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. Замечательный вариант, чтобы вкусно поесть и накормить всё семью.

Казаречче с рикоттой
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 140 г рикотты
 40 г вяленых помидоров черри
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Положите в чашу блендера рикотту, рукколу, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло. Посолите.

2

Измельчите массу до состояния пюре.

3

Налейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения. И как только закипит, отварите пасту казаречче до состояния аль-денте.

4

Выложите в глубокую миску пасту, добавьте соус из рикотты и всё хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте на тарелке, посыпьте тёртым сыром, украсьте кедровыми орехами, вялеными помидорами и базиликом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 140 г рикотты
 40 г вяленых помидоров черри
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Положите в чашу блендера рикотту, рукколу, базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло. Посолите.

2

Измельчите массу до состояния пюре.

3

Налейте в кастрюлю воду, доведите её до кипения. И как только закипит, отварите пасту казаречче до состояния аль-денте.

4

Выложите в глубокую миску пасту, добавьте соус из рикотты и всё хорошо перемешайте.

5

Подавайте на тарелке, посыпьте тёртым сыром, украсьте кедровыми орехами, вялеными помидорами и базиликом.

Приятного аппетита!

Казаречче с рикоттой