Цезарь салат с пармезаном
Это тонкий и очень элегантный салат. Несмотря на то, что состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.

Нарежьте кубиками белый хлеб и подсушите до лёгкого подрумянивания в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Раздавите чеснок и разотрите его с солью.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и прогрейте на небольшом огне.
Наколите крупное сырое яйцо с тупого конца и опустите на 1 минуту в кастрюлю с едва кипящей водой.
Натрите салатную миску чесноком и выложите крупно нарезанный салат.
Полейте маслом и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите.
Добавьте лимонный сок и несколько капель вустерского соуса, перемешайте.
Разбейте яйцо и вылейте на салат, перемешайте, чтобы оно покрыло салатные листья, посыпьте сыром, добавьте крутоны и перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте кубиками белый хлеб и подсушите до лёгкого подрумянивания в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Раздавите чеснок и разотрите его с солью.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и прогрейте на небольшом огне.
Добавьте крутоны, перемешайте, подержите на огне 2 минуты.
Наколите крупное сырое яйцо с тупого конца и опустите на 1 минуту в кастрюлю с едва кипящей водой.
Натрите салатную миску чесноком и выложите крупно нарезанный салат.
Полейте маслом и аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите.
Добавьте лимонный сок и несколько капель вустерского соуса, перемешайте.
Разбейте яйцо и вылейте на салат, перемешайте, чтобы оно покрыло салатные листья, посыпьте сыром, добавьте крутоны и перемешайте.