Чай с имбирём и ромашкой
Имбирь в сочетании с цветками ромашки действует как усилитель. Заваренные в чае, эти растения расслабляют желудочно-кишечный тракт, убирают изжогу, тошноту и другие неприятные ощущения. Еще одним свойством этого чая является лечение простуды и различных вирусов.
Засыпьте ромашку в кастрюлю и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Очистите имбирь.
Раздавите большим ножом имбирь. И нарежьте на кусочки.
Положите имбирь, палочку корицы в заварочный чайник. Залейте кипятком и дайте настояться около 15 минут.
Затем залейте отвар ромашки через мелкое сито в заварочный чайник с имбирём. И накройте крышкой.
Соедините лимонный сок с мёдом и добавьте в чайник. И хорошо размешайте.
Ингредиенты
Указания
Засыпьте ромашку в кастрюлю и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Очистите имбирь.
Раздавите большим ножом имбирь. И нарежьте на кусочки.
Вскипятите воду.
Положите имбирь, палочку корицы в заварочный чайник. Залейте кипятком и дайте настояться около 15 минут.
Затем залейте отвар ромашки через мелкое сито в заварочный чайник с имбирём. И накройте крышкой.
Соедините лимонный сок с мёдом и добавьте в чайник. И хорошо размешайте.