Чесночное печенье с соевым соусом
Получается очень ароматным, немного острым и потрясающе вкусным. Такое печенье можно подавать вместо хлеба с первыми блюдами, либо подавать его с паштетами или соусами.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте тёплое молоко и порцию дрожжей в чашку. Добавьте сахар, немного муки, и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.
Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в ёмкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.
Выложите колбаски-печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.
Ингредиенты
Указания
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте тёплое молоко и порцию дрожжей в чашку. Добавьте сахар, немного муки, и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.
Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в ёмкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В это время раскатайте из теста колбаски около 15 мм в диаметре. Обваляйте их в панировочных сухарях, вперемешку с выдавленным чесноком и маком.
Выложите колбаски-печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.