Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты
 2 стакана муки
 ¼ стакана молока
 250 г сливочного масла
 2 ст.л. панировочных сухарей
 ¼ ч.л. сахара
 25 г свежих дрожжей
 5 зубчиков чеснока
 1 ст.л. мака
 2 ч.л. молотого сушеного чеснока
 ½ ч.л. соли
 1 ст.л. соевого соуса
 ¼ ч.л. гашеной соды
Этапы приготовления
1

Растопите сливочное масло на сковороде.

2

Поместите тёплое молоко и порцию дрожжей в чашку, добавьте туда сахар, немного муки, и оставьте в жарком или теплом месте на 10-15 минут.

3

Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в емкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. В это время раскатайте из теста колбаски около 15 мм в диаметре. Обваляйте их в панировочных сухарях, вперемешку с выдавленным чесноком и маком.

5

Поместите колбаски-печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 стакана муки
 ¼ стакана молока
 250 г сливочного масла
 2 ст.л. панировочных сухарей
 ¼ ч.л. сахара
 25 г свежих дрожжей
 5 зубчиков чеснока
 1 ст.л. мака
 2 ч.л. молотого сушеного чеснока
 ½ ч.л. соли
 1 ст.л. соевого соуса
 ¼ ч.л. гашеной соды

Указания

Этапы приготовления
1

Растопите сливочное масло на сковороде.

2

Поместите тёплое молоко и порцию дрожжей в чашку, добавьте туда сахар, немного муки, и оставьте в жарком или теплом месте на 10-15 минут.

3

Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в емкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. В это время раскатайте из теста колбаски около 15 мм в диаметре. Обваляйте их в панировочных сухарях, вперемешку с выдавленным чесноком и маком.

5

Поместите колбаски-печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.

Чесночное печенье с соевым соусом
[tp_widget][/tp_widget]