ПоделитьсяСохранить
КоличествоПорций: 3
Время подготовки5 минутВремя приготовления55 минутОбщее время1 час
Ингредиенты
 25 г свежих дрожжей
 2 стакана муки
 ¼ ч. л. сахара
 5 зубчиков чеснока
 ¼ стакана молока
 1 ст. л. мака
 250 г сливочного масла
 2 ст. л. панировочных сухарей
 2 ч. л. молотого сушеного чеснока
 ½ ч. л. соли
 1 ст. л. соевого соуса
 ¼ ч. л. гашеной соды
Этапы приготовления
1

Растопите масло на сковороде.

2

Поместите теплое молоко и порцию дрожжей в чашку, добавьте туда сахар, немного муки, и оставьте в жарком или теплом месте на 10-15 минут.

3

Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в емкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.

4

Начните разогревать духовку до 180 градусов, во время чего раскатайте колбаски около 15 мм в диаметре. Обвалите их в панировочных сухарях, вперемешку с выдавленным чесноком и маком.

5

Поместите печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.

Категория

Ингредиенты

Ингредиенты
 25 г свежих дрожжей
 2 стакана муки
 ¼ ч. л. сахара
 5 зубчиков чеснока
 ¼ стакана молока
 1 ст. л. мака
 250 г сливочного масла
 2 ст. л. панировочных сухарей
 2 ч. л. молотого сушеного чеснока
 ½ ч. л. соли
 1 ст. л. соевого соуса
 ¼ ч. л. гашеной соды

Инструкция

Этапы приготовления
1

Растопите масло на сковороде.

2

Поместите теплое молоко и порцию дрожжей в чашку, добавьте туда сахар, немного муки, и оставьте в жарком или теплом месте на 10-15 минут.

3

Добавьте к тесту растопленное масло, остальную порцию муки, соевый соус, соду и соль. Выдавите в емкость 2 зубчика чеснока и дайте массе постоять 10 минут.

4

Начните разогревать духовку до 180 градусов, во время чего раскатайте колбаски около 15 мм в диаметре. Обвалите их в панировочных сухарях, вперемешку с выдавленным чесноком и маком.

5

Поместите печенья на противень с пергаментом, после чего запекайте около 20-23 минут до золотистого оттенка.

Чесночное печенье с соевым соусом