Уровень сложности средний

Это невероятно простой испанский чесночный суп, вкусный и по-домашнему уютный.

Чесночный суп Сопа де ахо
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 100 г ветчины
 9 ломтиков черствого белого хлеба
 6 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. неострой паприки
 1 ст.л. острой паприки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте белый хлеб кубиками.

2

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте нарезанный чеснок, ветчину и обжарьте.

4

Посыпьте обеими видами паприки, солью и влейте мясной бульон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне примерно 15 мин.

6

Разлейте суп в 4 глиняные миски.

7

Разбейте аккуратно в каждую миску 1 яйцо и поставьте их в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

8

Подавайте суп очень горячим.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г ветчины
 9 ломтиков черствого белого хлеба
 6 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. неострой паприки
 1 ст.л. острой паприки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте белый хлеб кубиками.

2

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте нарезанный чеснок, ветчину и обжарьте.

4

Посыпьте обеими видами паприки, солью и влейте мясной бульон.

5

Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне примерно 15 мин.

6

Разлейте суп в 4 глиняные миски.

7

Разбейте аккуратно в каждую миску 1 яйцо и поставьте их в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

8

Подавайте суп очень горячим.

Чесночный суп Сопа де ахо