Чесночный суп Сопа де ахо
Это невероятно простой испанский чесночный суп, вкусный и по-домашнему уютный.
Нарежьте белый хлеб кубиками.
Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте нарезанный чеснок, ветчину и обжарьте.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне примерно 15 мин.
Разлейте суп в 4 глиняные миски.
Разбейте аккуратно в каждую миску 1 яйцо и поставьте их в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
Подавайте суп очень горячим.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте белый хлеб кубиками.
Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте кубики хлеба до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте нарезанный чеснок, ветчину и обжарьте.
Посыпьте обеими видами паприки, солью и влейте мясной бульон.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне примерно 15 мин.
Разлейте суп в 4 глиняные миски.
Разбейте аккуратно в каждую миску 1 яйцо и поставьте их в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
Подавайте суп очень горячим.