Чеснок в духовке
Эта ароматная и вкусная закуска - прекрасное дополнение к любым блюдам из мяса и птицы.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Срежьте верхушки с головок чеснока, чтобы было видно кончики зубчиков.
Положите каждый чеснок на отдельном листике из фольги и аккуратно отделите зубчики в головке при помощи острого ножа.
Оберните каждый листик из фольги, положите на противень и жарьте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубчики не подрумянятся и станут мягкими.
Достаньте чеснок из духовки, и когда он немного остынет, сожмите каждый зубчик и удалите его из кожицы.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Срежьте верхушки с головок чеснока, чтобы было видно кончики зубчиков.
Положите каждый чеснок на отдельном листике из фольги и аккуратно отделите зубчики в головке при помощи острого ножа.
Смешайте оливковое масло, черный молотый перец, сушеный тимьян, шалфей и розмарин, а затем полейте обе головки чеснока.
Оберните каждый листик из фольги, положите на противень и жарьте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубчики не подрумянятся и станут мягкими.
Достаньте чеснок из духовки, и когда он немного остынет, сожмите каждый зубчик и удалите его из кожицы.