Уровень сложности начальный
Рубрика

Эта ароматная и вкусная закуска - прекрасное дополнение к любым блюдам из мяса и птицы.

Чеснок в духовке
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 2 головки чеснока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 ч.л. сушеного тимьяна
 ½ ч.л. сушеного шалфея
 ¼ сушеного розмарина
 ¼ ч.л. черного перца
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Срежьте верхушки с головок чеснока, чтобы было видно кончики зубчиков.

3

Положите каждый чеснок на отдельном листике из фольги и аккуратно отделите зубчики в головке при помощи острого ножа.

4

Смешайте оливковое масло, черный молотый перец, сушеный тимьян, шалфей и розмарин, а затем полейте обе головки чеснока.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Оберните каждый листик из фольги, положите на противень и жарьте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубчики не подрумянятся и станут мягкими.

6

Достаньте чеснок из духовки, и когда он немного остынет, сожмите каждый зубчик и удалите его из кожицы.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 головки чеснока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 ч.л. сушеного тимьяна
 ½ ч.л. сушеного шалфея
 ¼ сушеного розмарина
 ¼ ч.л. черного перца

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Срежьте верхушки с головок чеснока, чтобы было видно кончики зубчиков.

3

Положите каждый чеснок на отдельном листике из фольги и аккуратно отделите зубчики в головке при помощи острого ножа.

4

Смешайте оливковое масло, черный молотый перец, сушеный тимьян, шалфей и розмарин, а затем полейте обе головки чеснока.

5

Оберните каждый листик из фольги, положите на противень и жарьте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубчики не подрумянятся и станут мягкими.

6

Достаньте чеснок из духовки, и когда он немного остынет, сожмите каждый зубчик и удалите его из кожицы.

Чеснок в духовке