Чизкейк без творога
Основой для этого десерта является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему десерт получается кремовым, вкусным, нежным и имеет тот самый кремовый вкус.
Поломайте печенье на крупные куски и измельчите в блендере.
Растопите масло в сотейнике.
Перелейте масло в крошку печенья. Перемешайте до однородной массы.
Высыпьте желатин в небольшую чашу. Добавьте 100 мл воды и оставьте набухать.
Поставьте на огонь, доведите желатин до закипания и сразу снимите и оставьте остыть.
Соедините холодные сливки с сахарной пудрой и взбейте миксером.
Положите в чашу сыр и перемешайте.
Влейте остывшую желатиновую массу и размешайте.
Переложите сырную массу в форму с печеньем и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте по желанию ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Поломайте печенье на крупные куски и измельчите в блендере.
Растопите масло в сотейнике.
Перелейте масло в крошку печенья. Перемешайте до однородной массы.
Переложите смесь в форму и плотно утрамбуйте по дну. Поставьте в холодильник.
Высыпьте желатин в небольшую чашу. Добавьте 100 мл воды и оставьте набухать.
Поставьте на огонь, доведите желатин до закипания и сразу снимите и оставьте остыть.
Соедините холодные сливки с сахарной пудрой и взбейте миксером.
Положите в чашу сыр и перемешайте.
Влейте остывшую желатиновую массу и размешайте.
Переложите сырную массу в форму с печеньем и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте по желанию ягодами.
Приятного аппетита!