Уровень сложности средний

Вкусный полезный десерт, отличающийся нежной структурой и приятным ароматом. Он пользуется огромной популярностью у взрослых и детей.

Чизкейк классический
Порций8 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 500 г cливочного сыра
 80 г сливочного масла
 300 г печенья
 150 г сгущенного молока
 4 куриных яйца
 30 г ванильного сахара
Инструкция:
1

Подготовьте разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите её дно пекарской бумагой.

2

Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

3

Разогрейте духовку до 180 градусов.

4

Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену.

6

Смешайте желтки с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Все хорошенько взбейте.

7

Добавьте аккуратно взбитые белки в желтково-сырную массу.

8

Выложите смесь на охлажденный корж из печенья.

9

Поставьте разъемную форму в форму большего диаметра, наполненную до половины водой.

10

Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставайте из духовки, дайте ему полностью остыть.

11

Затем снимите аккуратно кольцо разъемной формы. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.

12

Нарежьте чизкейк на ломтики и подавайте.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г cливочного сыра
 80 г сливочного масла
 300 г печенья
 150 г сгущенного молока
 4 куриных яйца
 30 г ванильного сахара

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте разъемную форму диаметром 21-22 см. Выложите её дно пекарской бумагой.

2

Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.

3

Разогрейте духовку до 180 градусов.

4

Утрамбуйте получившуюся смесь в разъемную форму. Поставьте в холодильник на 20 минут.

5

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пышную пену.

6

Смешайте желтки с сыром, сгущенным молоком и ванильным сахаром. Все хорошенько взбейте.

7

Добавьте аккуратно взбитые белки в желтково-сырную массу.

8

Выложите смесь на охлажденный корж из печенья.

9

Поставьте разъемную форму в форму большего диаметра, наполненную до половины водой.

10

Выпекайте чизкейк примерно 1 час. Когда чизкейк испечется, не доставайте из духовки, дайте ему полностью остыть.

11

Затем снимите аккуратно кольцо разъемной формы. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.

12

Нарежьте чизкейк на ломтики и подавайте.

Приятного чаепития!

Чизкейк классический