Чизкейк Нью-Йорк
Союз хрустящего коржа и идеально ровного сырного слоя без трещин, приготовленного из сливочного сыра. Десерт невероятно вкусный и нежный.
Измельчите в блендере печенье в крошку.
Добавьте сахар, растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Смажьте разъемную форму диаметром 16 см сливочным маслом. Распределите массу по дну формы. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Смешайте муку и сахарную пудру. Просейте в сливочный сыр. Хорошо перемешайте.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать несколько минут.
Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Достаньте форму с печеньем, оберните дно и края формы пищевой фольгой.
Выложите аккуратно начинку.
Заполните форму большего размера до половины горячей водой.
Поставьте форму с чизкейком в форму с водой.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.
Выключите духовку. Откройте дверцу. Остудите чизкейк до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Измельчите в блендере печенье в крошку.
Добавьте сахар, растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Смажьте разъемную форму диаметром 16 см сливочным маслом. Распределите массу по дну формы. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр.
Смешайте муку и сахарную пудру. Просейте в сливочный сыр. Хорошо перемешайте.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать несколько минут.
Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Достаньте форму с печеньем, оберните дно и края формы пищевой фольгой.
Выложите аккуратно начинку.
Заполните форму большего размера до половины горячей водой.
Поставьте форму с чизкейком в форму с водой.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.
Выключите духовку. Откройте дверцу. Остудите чизкейк до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!