Уровень сложности средний

Союз хрустящего коржа и идеально ровного сырного слоя без трещин, приготовленного из сливочного сыра. Десерт невероятно вкусный и нежный.

Чизкейк Нью-Йорк
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты для коржа:
 125 г песочного печенья
 45 г сливочного масла
 1 ст.л. сахара
Ингредиенты для начинки:
 400 г сливочного сыра Филадельфия
 140 мл сметаны
 125 г сахарной пудры
 1,50 ст.л. пшеничной муки
 2 куриных яйца
Инструкция:
1

Измельчите в блендере печенье в крошку.

2

Добавьте сахар, растопленное сливочное масло. Перемешайте.

3

Смажьте разъемную форму диаметром 16 см сливочным маслом. Распределите массу по дну формы. Поставьте в холодильник на 30 минут.

4

Взбейте сливочный сыр.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте муку и сахарную пудру. Просейте в сливочный сыр. Хорошо перемешайте.

6

Добавьте яйца и продолжайте взбивать несколько минут.

7

Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.

8

Достаньте форму с печеньем, оберните дно и края формы пищевой фольгой.

9

Выложите аккуратно начинку.

10

Заполните форму большего размера до половины горячей водой.

11

Поставьте форму с чизкейком в форму с водой.

12

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

13

Выключите духовку. Откройте дверцу. Остудите чизкейк до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты для коржа:
 125 г песочного печенья
 45 г сливочного масла
 1 ст.л. сахара
Ингредиенты для начинки:
 400 г сливочного сыра Филадельфия
 140 мл сметаны
 125 г сахарной пудры
 1,50 ст.л. пшеничной муки
 2 куриных яйца

Указания

Инструкция:
1

Измельчите в блендере печенье в крошку.

2

Добавьте сахар, растопленное сливочное масло. Перемешайте.

3

Смажьте разъемную форму диаметром 16 см сливочным маслом. Распределите массу по дну формы. Поставьте в холодильник на 30 минут.

4

Взбейте сливочный сыр.

5

Смешайте муку и сахарную пудру. Просейте в сливочный сыр. Хорошо перемешайте.

6

Добавьте яйца и продолжайте взбивать несколько минут.

7

Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.

8

Достаньте форму с печеньем, оберните дно и края формы пищевой фольгой.

9

Выложите аккуратно начинку.

10

Заполните форму большего размера до половины горячей водой.

11

Поставьте форму с чизкейком в форму с водой.

12

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

13

Выключите духовку. Откройте дверцу. Остудите чизкейк до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Чизкейк Нью-Йорк