Уровень сложности средний

Уникальный десерт с супер нежной мягкой текстурой и запечённой корочкой, придающей ему необычный вкус. Десерт можно подавать со сливками и свежими ягодами.

Чизкейк Сан-Себастьян
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 750 г творожного сыра
 370 мл жирных сливок
 250 г сахара
 5 куриных яиц
 1 ст.л. муки
 1 ч.л. ванильного сахара
Инструкция:
1

Размешайте яйца до однородности.

2

Взбейте миксером творожный сыр с сахаром.

3

Добавьте в творожную массу яйца и муку. Перемешайте. Налейте сливки и всё взбейте.

4

Залейте массу в форму для выпекания.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте в духовку. Выпекайте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.

6

Охладите готовый чизкейк до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 4 часа. Нарежьте на кусочки и подавайте.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 г творожного сыра
 370 мл жирных сливок
 250 г сахара
 5 куриных яиц
 1 ст.л. муки
 1 ч.л. ванильного сахара

Указания

Инструкция:
1

Размешайте яйца до однородности.

2

Взбейте миксером творожный сыр с сахаром.

3

Добавьте в творожную массу яйца и муку. Перемешайте. Налейте сливки и всё взбейте.

4

Залейте массу в форму для выпекания.

5

Поставьте в духовку. Выпекайте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.

6

Охладите готовый чизкейк до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 4 часа. Нарежьте на кусочки и подавайте.

Приятного чаепития!

Чизкейк Сан-Себастьян