Чизкейк Сан-Себастьян
Уникальный десерт с супер нежной мягкой текстурой и запечённой корочкой, придающей ему необычный вкус. Десерт можно подавать со сливками и свежими ягодами.
Размешайте яйца до однородности.
Взбейте миксером творожный сыр с сахаром.
Добавьте в творожную массу яйца и муку. Перемешайте. Налейте сливки и всё взбейте.
Поставьте в духовку. Выпекайте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.
Охладите готовый чизкейк до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 4 часа. Нарежьте на кусочки и подавайте.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Размешайте яйца до однородности.
Взбейте миксером творожный сыр с сахаром.
Добавьте в творожную массу яйца и муку. Перемешайте. Налейте сливки и всё взбейте.
Залейте массу в форму для выпекания.
Поставьте в духовку. Выпекайте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.
Охладите готовый чизкейк до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник на 4 часа. Нарежьте на кусочки и подавайте.
Приятного чаепития!