Уровень сложности средний

Ароматный, вкусный, нежный и красивый. Такой десерт можно смело подать даже самым званым гостям.

Чизкейк в стаканчиках с лесными ягодами
Порций5 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 300 г замороженных лесных ягод
 250 мл сливок 35 %
 250 г сыра маскарпоне
 150 г сахара
 50 г растопленного сливочного масла
 1 ст.л. коньяка
Инструкция:
1

Всыпьте в разогретую сковородку 2 ст. л. сахара и слегка подогрейте.

2

Добавьте ягоды и готовьте на сильном огне 2-3 мин. Затем охладите.

3

Измельчите печенье.

4

Приготовьте широкие стаканы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Растопите масло и смешайте с печеньем. Полученную смесь выложите на дно стаканчиков.

6

Взбейте сливки до пиков. Сыр взбейте с оставшимся сахаром и смешайте со сливками и коньяком. И выложите крем поверх печенья.

7

Поставьте стаканы на 10 минут в холодильник.

8

Затем достаньте стаканы, добавьте ягоды и снова уберите на 15 минут в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г замороженных лесных ягод
 250 мл сливок 35 %
 250 г сыра маскарпоне
 150 г сахара
 50 г растопленного сливочного масла
 1 ст.л. коньяка

Указания

Инструкция:
1

Всыпьте в разогретую сковородку 2 ст. л. сахара и слегка подогрейте.

2

Добавьте ягоды и готовьте на сильном огне 2-3 мин. Затем охладите.

3

Измельчите печенье.

4

Приготовьте широкие стаканы.

5

Растопите масло и смешайте с печеньем. Полученную смесь выложите на дно стаканчиков.

6

Взбейте сливки до пиков. Сыр взбейте с оставшимся сахаром и смешайте со сливками и коньяком. И выложите крем поверх печенья.

7

Поставьте стаканы на 10 минут в холодильник.

8

Затем достаньте стаканы, добавьте ягоды и снова уберите на 15 минут в холодильник.

Notes

Чизкейк в стаканчиках с лесными ягодами