Рубрика
Порций4 порции
Время на подготовку2 часовВремя приготовления2 часовОбщее время4 часов
Ингредиенты
 0,70 кг сливочного сыра мягких сортов
 0,10 кг сливок (33-35% жирности)
 2 ст.л. сметаны
 3 куриных яйца
 0,50 кг песочного печенья
 150 г сливочного масла
 5 ст.л. сахара
 1 ч.л. мускатного ореха
 1 ч.л. корицы
 2 ч.л. ванилина
Этапы приготовления
1

Сначала приготовим основу для нашего пирожного. Для этого возьмём рассыпчатое печенье и разомнём его в чашке. Сделать это можно либо с помощью ложки, либо использовав блендер или мясорубку. Главное, чтобы в получившейся массе не было больших комков.

2

Далее добавляем 150 грамм растопленного сливочного масла, а также молотый мускат, 3 больших ложки сахара и корицу. У вас должна получиться густая масса, которую нужно выложить в круглую разъёмную форму для запекания. Тесто нужно распределить не только по дну, но и по стенкам формы, чтобы в результате у нас получилась своеобразная печёная чашка.

3

Отправляем форму в духовку, нагретую до 150 градусов. Готовится эта основа около 15 минут. Обратите внимание на то, что масло из этого теста будет вытапливаться, так что поставьте под форму чашку, чтобы не испачкать духовку.

4

Смешиваем оставшийся сахар, ванилин, сметану, сливки и мягкий сливочный сыр.

5

Затем нам нужно будет аккуратно добавить в эту смесь 3 яйца. Желательно отправлять их в миску с начинкой по одному, каждый раз хорошо перемешивая содержимое с помощью венчика.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Когда все яйца будут соединены с остальными ингредиентами, начинку можно будет вылить в наш чашеобразный корж. Обратите внимание на то, что сырный крем не должен выливаться через край основы.

7

Отправляем наш чизкейк в духовку на 1 час. По истечении этого времени выключаем газ, ждём 15 минут. Затем открываем духовку и ждём ещё 15 минут, чтобы чизкейк остывал постепенно.

Ингредиенты

Ингредиенты
 0,70 кг сливочного сыра мягких сортов
 0,10 кг сливок (33-35% жирности)
 2 ст.л. сметаны
 3 куриных яйца
 0,50 кг песочного печенья
 150 г сливочного масла
 5 ст.л. сахара
 1 ч.л. мускатного ореха
 1 ч.л. корицы
 2 ч.л. ванилина

Указания

Этапы приготовления
1

Сначала приготовим основу для нашего пирожного. Для этого возьмём рассыпчатое печенье и разомнём его в чашке. Сделать это можно либо с помощью ложки, либо использовав блендер или мясорубку. Главное, чтобы в получившейся массе не было больших комков.

2

Далее добавляем 150 грамм растопленного сливочного масла, а также молотый мускат, 3 больших ложки сахара и корицу. У вас должна получиться густая масса, которую нужно выложить в круглую разъёмную форму для запекания. Тесто нужно распределить не только по дну, но и по стенкам формы, чтобы в результате у нас получилась своеобразная печёная чашка.

3

Отправляем форму в духовку, нагретую до 150 градусов. Готовится эта основа около 15 минут. Обратите внимание на то, что масло из этого теста будет вытапливаться, так что поставьте под форму чашку, чтобы не испачкать духовку.

4

Смешиваем оставшийся сахар, ванилин, сметану, сливки и мягкий сливочный сыр.

5

Затем нам нужно будет аккуратно добавить в эту смесь 3 яйца. Желательно отправлять их в миску с начинкой по одному, каждый раз хорошо перемешивая содержимое с помощью венчика.

6

Когда все яйца будут соединены с остальными ингредиентами, начинку можно будет вылить в наш чашеобразный корж. Обратите внимание на то, что сырный крем не должен выливаться через край основы.

7

Отправляем наш чизкейк в духовку на 1 час. По истечении этого времени выключаем газ, ждём 15 минут. Затем открываем духовку и ждём ещё 15 минут, чтобы чизкейк остывал постепенно.

Чизкейк