Уровень сложности средний

В этом кетчупе гармонично сочетается не сочетаемое: томаты, апельсин, специи и горчица. Оригинальный пряный кисло-сладкий кетчуп способен превратить любое блюдо в шедевр. Он лучшего всего подходит к рыбе и к овощам.

Цитрусовый кетчуп
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 1 кг помидоров
 1 апельсин
 1 лимон
 1 ст.л. мёда
 1 ч.л. горчицы
 Соль, чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте помидоры. И нарежьте дольками.

2

Очистите лук и чеснок. И нарежьте крупно.

3

Вымойте и нарежьте дольками апельсин, лимон.

4

Выложите в кастрюлю с толстым дном помидоры, лук, чеснок, апельсин и лимон. И всё смешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте мёд, соль, перец, горчицу. И варите на среднем огне около часа.

6

Затем взбейте блендером. И пропустите через сито.

7

Разложите по стерилизованным банкам. И храните в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг помидоров
 1 апельсин
 1 лимон
 1 ст.л. мёда
 1 ч.л. горчицы
 Соль, чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте помидоры. И нарежьте дольками.

2

Очистите лук и чеснок. И нарежьте крупно.

3

Вымойте и нарежьте дольками апельсин, лимон.

4

Выложите в кастрюлю с толстым дном помидоры, лук, чеснок, апельсин и лимон. И всё смешайте.

5

Затем добавьте мёд, соль, перец, горчицу. И варите на среднем огне около часа.

6

Затем взбейте блендером. И пропустите через сито.

7

Разложите по стерилизованным банкам. И храните в холодильнике.

Цитрусовый кетчуп