Цитрусовый кетчуп
В этом кетчупе гармонично сочетается не сочетаемое: томаты, апельсин, специи и горчица. Оригинальный пряный кисло-сладкий кетчуп способен превратить любое блюдо в шедевр. Он лучшего всего подходит к рыбе и к овощам.
Вымойте помидоры. И нарежьте дольками.
Очистите лук и чеснок. И нарежьте крупно.
Вымойте и нарежьте дольками апельсин, лимон.
Затем добавьте мёд, соль, перец, горчицу. И варите на среднем огне около часа.
Затем взбейте блендером. И пропустите через сито.
Разложите по стерилизованным банкам. И храните в холодильнике.
Ингредиенты
Указания
Вымойте помидоры. И нарежьте дольками.
Очистите лук и чеснок. И нарежьте крупно.
Вымойте и нарежьте дольками апельсин, лимон.
Выложите в кастрюлю с толстым дном помидоры, лук, чеснок, апельсин и лимон. И всё смешайте.
Затем добавьте мёд, соль, перец, горчицу. И варите на среднем огне около часа.
Затем взбейте блендером. И пропустите через сито.
Разложите по стерилизованным банкам. И храните в холодильнике.