Уровень сложности средний

Эта сахарная сладость сочетается с природной остротой имбиря, благодаря чему цукаты получаются очень оригинальными и необычными.

Цукаты из имбиря
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления2 часов 20 минутыОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 250 г очищенного имбиря
 200 г сахара
 625 мл воды
Инструкция:
1

Нарежьте тонко корень имбиря.

2

Залейте имбирь двумя стаканами воды 500мл. так, чтобы полностью закрыть его.

3

Поставьте на огонь и варите один час.

4

Приготовьте сироп. Залейте сахар водой 125 мл. и доведите до кипения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Откиньте отваренный имбирь на дуршлаг и дайте стечь воде.

6

Переложите имбирь в сироп.

7

Варите имбирь в сахарном сиропе на сильном огне 1 час.

8

Следите, за тем , чтобы все кусочки имбиря были в сиропе.

9

Выньте имбирь из сиропа, когда он станет почти прозрачным.

10

Разложите на пергаментной бумаге и дайте ему остыть и немного подсохнуть.

11

Затем обваляйте каждый кусочек в сахаре.

12

Сложите цукаты в баночки и храните в холодильнике.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г очищенного имбиря
 200 г сахара
 625 мл воды

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте тонко корень имбиря.

2

Залейте имбирь двумя стаканами воды 500мл. так, чтобы полностью закрыть его.

3

Поставьте на огонь и варите один час.

4

Приготовьте сироп. Залейте сахар водой 125 мл. и доведите до кипения.

5

Откиньте отваренный имбирь на дуршлаг и дайте стечь воде.

6

Переложите имбирь в сироп.

7

Варите имбирь в сахарном сиропе на сильном огне 1 час.

8

Следите, за тем , чтобы все кусочки имбиря были в сиропе.

9

Выньте имбирь из сиропа, когда он станет почти прозрачным.

10

Разложите на пергаментной бумаге и дайте ему остыть и немного подсохнуть.

11

Затем обваляйте каждый кусочек в сахаре.

12

Сложите цукаты в баночки и храните в холодильнике.

Цукаты из имбиря